-Цитата от SayMeow -Цитата от Cofee
А кто отметит красоту, если не ум человека?
гормон возбуждения ум вырабатывает?
-Цитата от HARDMC -Цитата от SayMeow красота.
вот что меня больше всего волнует. красота объективна или у каждого в голове?
конечно, обьективна. разница во вкусах из-за разницы возможностей, не каждый может заполучить красотку
данную красотку - может быть, но какую-то красотку из их объективного множества - разве сложно?
тогда объясни мне: я вижу пару, мягко говоря, они оба страшноваты, объективно страшноваты. но при этом парень заявляет - его девушка самая красивая! как это может быть? эта им наблюдаемая красота откуда взялась? он же не видит ее по-другому. или это он сам себя убедил в том, что она красива, поскольку понимает, что ничего лучшего ему не заиметь никогда?
она ему дала просто, вот он и пиздит с радости
если выбирать из двух красоток, то имхо в дело вступает уже интеллект, характер, темперамент, сила воли человека, он подсознательно чувствует, кто ему ближе по этим параметрам и кто его цепляет, а не просто нравится. это же как щелчок, когда ты видишь девушку ни чем не красивее других красивых телок, но понимаешь, что влип.
немного другое дело с одеждой, чувство вкуса у всех развито по-разному, и с кучей денег можно одеваться как идиот. но это-то все равно все видят) значит все обьективно
Добавлено через 1 минуту 23 секунды
-Цитата от Cofee -Цитата от SayMeow они оба страшноваты, объективно страшноваты...
Уже ошибка
сенсей нах
ты перемудрил уже