Показать сообщение отдельно
выманюмам
в Бане (Автоматом)
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 23 августа 2010, 02:22
  #224 (ПС)
-Цитата от Jеss Посмотреть сообщение
-Цитата от Loony Sky Kid Посмотреть сообщение
прям жжёшь, сам по-любому ещё потрахиваешь дуняшу, на ротешник ей и спускаешь по-любому в неё же как мужик брутальный)

Добавлено через 1 минуту 13 секунд

ботаники как раз строят из себя взрослых дохуя, а как ты не трудись по-любому до 18 лет пиздючеством все страдают.
нет, я не говорю, что они не дети в 10)И я не про ботаников)А про адекватныХ, умных ребят)Это было просто противопоставление моему предыдущему примеру)
а ты скажи неадекватным, неумным ребятам, что они - пиздюки. тебе по-взрослому нагрубят и пообещают разбить ебало, если ещё раз тыкнёшь носом их
за слова и замечания ебало бить тоже охуенно по-взрослому. и ведь хуй докажешь, что они не правы
-Цитата от Bratishka Посмотреть сообщение
а когда с девушкой долго не видишься отдаёшься привычкам молодости
чпокаешь на воспоминания
я с ней каждый день видюсь
ванная комната, пока мамка с папкой серильчики смотрят
Я всегда так поступаю)всем неадекватным, неумным ребятам я говорю, что они пиздюки))И, конечно, ты прав, реакция их примерно такая, только про ебало мне никто не говорил))Просто начинаются выебоны, которые еще больше подтверждают, что они пиздюки)
выше я писал пример про типа, который сказал, что ему 20...Так вот, я пишу ему "пиздуй в игнор" и заигнорил, тут приходят сообщения на майл, типо ваше фото откомментировали, за ваше фото проголосовали...Ну перехожу, он короч на каждую фотку по 1 поставили написал, что рэп-гавно))ну разве это не детская хуйня???А ему, как он говорит, 20 лет...