-Цитата от Jеss -Цитата от PRO100 Beat'z тогда наверное у тебя и был первый секс? вот только не пизди, что у тебя первый секс был с девушкой я не о том, я имел ввиду время,а не то с КЕМ это было -Цитата от Bratishka -Цитата от Jеss прям жжёшь, сам по-любому ещё потрахиваешь дуняшу, на ротешник ей и спускаешь по-любому в неё же как мужик брутальный) Добавлено через 1 минуту 13 секунд ботаники как раз строят из себя взрослых дохуя, а как ты не трудись по-любому до 18 лет пиздючеством все страдают. не. девушка одна есть вот и с ней шпили-вили ну да, её фото я выкладывал чуть выше
-Цитата от PRO100 Beat'z тогда наверное у тебя и был первый секс? вот только не пизди, что у тебя первый секс был с девушкой
тогда наверное у тебя и был первый секс?
-Цитата от Jеss прям жжёшь, сам по-любому ещё потрахиваешь дуняшу, на ротешник ей и спускаешь по-любому в неё же как мужик брутальный) Добавлено через 1 минуту 13 секунд ботаники как раз строят из себя взрослых дохуя, а как ты не трудись по-любому до 18 лет пиздючеством все страдают. не. девушка одна есть вот и с ней шпили-вили
прям жжёшь, сам по-любому ещё потрахиваешь дуняшу, на ротешник ей и спускаешь по-любому в неё же как мужик брутальный) Добавлено через 1 минуту 13 секунд ботаники как раз строят из себя взрослых дохуя, а как ты не трудись по-любому до 18 лет пиздючеством все страдают.