Показать сообщение отдельно
Fol1ant
фиток?
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 22 августа 2010, 23:06
  #25 (ПС)
-Цитата от H1GH Посмотреть сообщение
-Цитата от Fol1ant Посмотреть сообщение
Если я не ошибаюсь, под этот минус у Димы Аксифрэша есть трек "Трамвай желаний" , вот трек димы понравился больше и слушал я его дольше... как бы я не любил твоё творчество, но этот трек не очень, и делать все парные раунды такие спокойные, лиричные... эт не серьёзно, ниодного мяса, ни одной второй части...
конечно, текст зарифмован отлично смысл, ну он должен быть, читаешь технично с подачей все дела... но вот ОВ тут простому слушателю малова
п.с. мб я слишком пьян, но трек не айс
Знаешь, существует такое желание во мне - проверить себя.
Прокрутить с другого ракурса. Выиграть именно раскрытиями, смыслом, привлекать внимание этим. Не баттловым стилем. Это пожалуй то, чем я руководствуюсь на этом баттле, начиная с парных раундов, по крайней мере, ибо не помню что на отбор сдал я.
Миш, я не говорю о батловом стиле, мне нравится твоя лирика, там даже гдето сопливая и т.п. просто я говорю о том что данный батл содержит только именно этот стиль, кроме трека на отбора... данный трек напомнил трек с фронта СССР допустим... хз к чему это... проверить себя, ну я думаю ты достаточно проверял, достаточно эксперементировал, да идти вперёд, находить новое себе в своей музыке, эт хорошо...
но хотябы на данном этафе БэТла зритель хочет инова