No More
Регистрация: 01.10.2009 Откуда: Рижанин | -Цитата от summersnow -Цитата от Chopisdish вьебал ваш витёк, что я и говорил у меня сложилось ощущение, что ты — самый главный олень этого форума. -Цитата от summersnow -Цитата от Sea Beat -Цитата от summersnow
у меня сложилось ощущение, что ты — самый главный олень этого форума. Встречал и хуже . ну, не знаю. не видел, если честно. у паренька этого ни одного, не то чтобы умного, нормального поста не видел. постоянно постит хуйню какую-то откровенную.
надо реп его послушать. думаю, над оборотами поржать не хило можно. -Цитата от Andruha ебаный насрать, ахуел с оценок... нахуй эти утконосы, пиздец-пиздец. Добавлено через 2 минуты 21 секунду -Цитата от summersnow -Цитата от Chopisdish вьебал ваш витёк, что я и говорил у меня сложилось ощущение, что ты — самый главный олень этого форума. этого типочка обязон надо будет номинировать на олень года *двадцать десять*, я за него проголосую Добавлено через 6 минут 54 секунды кстати, СД пентюх еще тот, о вкусах конечно не спорят, но удивил так удивил
пиздец жгёте ребят |
|
| |