-Цитата от AirMisha -Цитата от Костя Unreal -Цитата от AirMisha За 5 месяцев существования темы кто то тут себе уже нашел дивчину?
У меня вот например уже полтора года нету девушки
Таким уебищем себя ощущаю
Зато больше денег на себя любимого
Но все равно таким уебищем себя ощущаю
Викуля со мной походу отморозилась идти гулять.
У нее походу есть какой то Ярик. Я ему еще когда про него узнал сразу же хотел пойти и начистить ебало, потому как был пьяный и он младше меня на 4 года, но на утро понял что я нихуя в своей жизни не могу и вообще я никчемное говно с квадратной головой, которое единственное что научилось делать хорошо так это бухать, и то...
отсюда уходят, и сюда возвращаются
тут всяко
фото викули не покажешь?
въеби ярику
он же младше всё таки, чо б не въебать
-Цитата от DIFON Завтра в ачинск поеду к девушке, познакомились в интернете
как зовут?
Я в фото симпатичных девушек буквально на днях светил. Хорошая такая, приятная
Ярику набить ебло я хотел исключительно по тому что был пьян, на здравый рассудок я такого никогда не сделаю, рушить чужие отношения - это не по мужски.
вику одобряю
-Цитата от M.A.N.A.H.H -Цитата от AirMisha За 5 месяцев существования темы кто то тут себе уже нашел дивчину?
У меня вот например уже полтора года нету девушки
Таким уебищем себя ощущаю
Зато больше денег на себя любимого
Но все равно таким уебищем себя ощущаю
Викуля со мной походу отморозилась идти гулять.
У нее походу есть какой то Ярик. Я ему еще когда про него узнал сразу же хотел пойти и начистить ебало, потому как был пьяный и он младше меня на 4 года, но на утро понял что я нихуя в своей жизни не могу и вообще я никчемное говно с квадратной головой, которое единственное что научилось делать хорошо так это бухать, и то...
Блин, зато тебя на форуме любят
-Цитата от DIFON Вот короче, читать с низу вверх, фото не скину, потому что там не красивая девушка
тома корнеева (21.08.2010 00:45)
ага
Денис Новиков (21.08.2010 00:44)
Хорошо?
.......
Денис Новиков (19.08.2010 23:08)
Привет
тома корнеева (19.08.2010 23:08)
привет
там смотри чтоб тебя не убили нахуй, окажется маньяк какой
и ей 17, если это девушка, ты б постыдился
и кстати да, что то она не очень