Показать сообщение отдельно
Digan
Fame&Shame
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 21 августа 2010, 14:35
Домашняя страница ВКонтакте
  #6590 (ПС)
-Цитата от Александр Джес Посмотреть сообщение
-Цитата от Digan Посмотреть сообщение
"Управление инновационной деятельностью: Руководитель предприятия"
Первое у меня "Инженер-системотехник"... Тут дело в том что при подаче заявления мне сказали что учиться нужно 16 месяцев и стоит это 600 уе, а теперь вот при заключении договора выяснилось что учится нужно 20 месяцев и стоит это 1000 уе. Вот эти перемены и заставили задуматься

Работаю вообще в области Маркетинга и PR-а, так что оба образования особых бонусов не несут в этом плане
Ну 1000 у.е. и 20 месяцев за вторую вышку это в принципе то небольшая цена, правда не было бы это пустой тратой времени. Вообще, в будущем, когда на работе будут думать, поднять ли тебя в должности, сразу увидят эту корочку управленца. Тут плюс, полюбому.
Другое дело, что я бы шёл туда, куда душа лежит. Если ты работаешь в маркетинге-пиаре, и всё устраивает, так лучше в этой сфере бы и получить вышку..
на маркетинг/PR бонусов нет, следовательно учится нужно 3,5 года, и там каждый год около 1000 уе - речь о заочке в обоих случаях. И целесообразности профильного образования опять же нет, так как обычно моего портфолио выполненых проектов и рекомендательных писем от людей с которыми я работал хватает. Тем более что я самостоятельно в принципе изучаю учебную программу в этой области.