Показать сообщение отдельно
Kempel
WHITEROCK
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 21 августа 2010, 14:17
Домашняя страница ВКонтакте
  #594 (ПС)
-Цитата от LapTop Посмотреть сообщение
-Цитата от Kempel Посмотреть сообщение
-Цитата от LapTop Посмотреть сообщение

ДА не, я имею ввиду когда есть много "паттернов" на один инструмент, на один канал. В кубе они умещаются на одной дорожке и ничего создавать не надо, а в фл полюбому нужно новый паттерн создавать.
В кубе просто копируешь миди-блок на одной дорожке и меняешь его
ты гониш, плэйлист поделен на две части в одном то про что ты сказал (расставление блоков), а во втором тоже самое что на миди дорожке в кубейсе
Не, ты не понял. Ну вот блоки выглядят как в кубе. И вот я хочу один из них подредактировать. А что мне в ответ? Хуй, редактируй только все одинаковые паттерны сразу, либо делай дубликаты, пока не запутаешься в них
я раньше тоже думал чо это косяк фрукта, даже когда в плейлисте вторую панель не сделали, потом сидел на макинтоше лоджике, кубейсе и прочем, в итоге понял что для меня это менее удобно, так как путаешься как раз в том что одно отредактировал, другое не поменялось, нужно заного копировать и тд, в общем для меня во удобней способ во фрукте. вообще во фрукте считаю все фунции намного удобней и оперативней чем в остальных сэквенсорах, кроме поторюсь записи вокала, с этим делом беда конечно. для этого после многочисленных ковыряний в программах моим идеалом стал сонар.

Добавлено через 13 минут 5 секунд
-Цитата от R~Man Посмотреть сообщение
Проблема с изменением темпа проекта. Загрузил в проект миди-файл, фрукты определили его темп как 146. Загрузил сэмпл, прописал инструменты. Теперь хочу увеличить темп, устанавливаю новое значение, нажимаю плэй и темп возвращается к 146. Может все дело в миди-файле? Хотя я создал новый миди-канал и скопировал туда все ноты из первого канала (тобишь миди-файла) и удалил этот первый канал, но темп все равно не изменяется. Как решить эту проблему?
первый сособ это задать нужный темп, потом нажать на темп правой кнопкой мышки и выбрать "init song with this position"

второй, не открывать миди файл, а перекидывать его с папки в степ секвенсор, но не в середину где прописывать мелодии, а сверху, там где менять свинг, на панель то есть.

пытался объяснить простым языком