Показать сообщение отдельно
disa zakon
активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 21 августа 2010, 12:08
Домашняя страница ВКонтакте Отправить сообщение через twitter для disa zakon
  #1216 (ПС)
-Цитата от S.SparK Посмотреть сообщение
Хочу напомнить всем зрителям баттла, что за 4 часа до вывода оценок (а следовательно завтра), на сайте будут опубликованы для интервью с финалистами баттла, которые рассказали не только о своих ощущениях от всех девяти этапов, но и о планах на будущее. (c) Snake

-
Отрывок из интервью с Johnyboy:
— То есть ты до сих пор не уверен в своей победе? Или уже все решено?

Johnyboy:
Трек Вити Класика мне показался совсем не показателем его максимальных способностей! Удивлюсь, если не получу победу. Но в любом случае, что бы не произошло, дойти до финала такого баттла — это уже успех, и мы с Витей одинаково заслужили победу. И да мы купили баттл, и да судьи наши друзья, поэтому в финале мы, а не кумиры молодёжи.

Всего исполнитель ответил на более двадцати вопросов.

-

Отрывок из интервью с CLassic:

— А как на счет твоего соперника по финальной паре? Что можешь сказать о нем?

CLassic: В целом перспективный и интересный МС. Но на данном этапе слишком явно проявляется в нём Noize MC и Oxxxymiron… в финальном треке я увидел явный аналог с раскрытием, которое применял Noize MC в финале своего баттла. И так как первоисточник мне известен, то воспринимается вторично, то же самое и относительно манеры "построения" текста от Оксимирона, смотрится, как вторичный продукт и я не вижу в треках Дениса творчества самого Дениса. Но не зависимо от этого, есть навыки, и есть интересные песни у Johnyboy'я.

Мне нравится его песня "18 лет". Хороший соперник, но меня он не удивляет на этом баттле. Все треки как один, с одинаковыми сравнениями рифмами и посылом.

Всего исполнитель ответил на более двадцати вопросов.
да в рот ебать ждони за него пиздит это он батол выйграет.
это у вити друзья и батол куплен..
пзц разочарован я в джони.