Показать сообщение отдельно
Tomas[Rb]
♪ ♂ MusicBoy
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 21 августа 2010, 03:54
Домашняя страница ВКонтакте
  #11 (ПС)
вот и я прослушал альбомчек ))
расписываю потреково:

Календарные листы - ахуенная лира, люблю такой настрой в треках... посыл в таких треках не проходит мимо ушей... задумываешься... достойно... концовочка трека в последние 8-10 секунд понравилась - распевочная... чем-то пойзона айви напомнил, он так же поет моментами )) 5
my world - девочка шикарна... аее ) хороший релаксовый трек, однозначно в плеер, буду в автобусах гонять )) 5
Блэки(интро) - тут че-т не особо воткнул... рифмовочки заебастенькие, а вот че-т сама атмосфера трека не порадовала, хз почему... ну вот так вот )) 4
для тех, кто рядом - хитяра... тут разглагольствовать не буду, скажу лишь, что "для тех, кто рядом" ! оценят те, на кого трек направлен... 5
дорожи - бит в минусе не понравился... простой слишком... пение немного пидорирует )))) (без обид) )) 4
мысль - легко, просто, со вкусом )) 5
один шаг - в начале голос че-т как-то сильно сдавлен, на любителя... 4
это только начало(аутро) - ровно... 5
мама - заебись... мне кажется, что маме понравилось, я прав ?! )) манера исполнения первого читаки импонирует )) второй куплет вкатил по факту заложенных в него мыслей )) 5

в целом для первого альбома очень неплохо ) есть конечно над чем работать, но эт явление наживное )) на пятерочку с минусом небольшим )) буду ждать еще от тебя работ )) буду рад совместным творениям, вот только майк прикуплю и вперед )))