Показать сообщение отдельно
SHARPBEATZ
Особый статус
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 21 августа 2010, 02:26
ВКонтакте MySpace Отправить сообщение через twitter для SHARPBEATZ
  #36 (ПС)
-Цитата от Pykvel Посмотреть сообщение
Ну чтож прослушал я))) теперь по треку

01 - Intro - Эффект бабочки (mcTek, Женя Mad, R-Beat) [Avto prod.] - ну для интро нормально)) и не сразу влетает в ухо и не оставляет равнодушным
02 - Skit - (HE_TOT_KTO_Hy)I(eH, Amig0 [Nefela], McTeeN (Sлайд), Jess, Vanes [Poison Rec], 313(StadiumSide) ) [Шали prod.] - минус порадовал))) скит улыбнул))
03 - Меня к тебе тянет (R-Beat, mcTek, Женя Mad, Cheerful) [Cheerful prod.] - припев улыбнул)) куплеты средние )) ну вполне нормально))
04 - Пора Менять (mcTek, Amig0 [Nefela], R-Beat, Женя Mad)[prod.] Куплет по кайфу)) у Тека подача заебись)) Амиго куплет ахуенный)) у Р бита слабый вышел куплет ))
05 - Воспоминания (Женя Mad, R-Beat, Miss Manga, mcTek) [Шали prod.] у меда вышел очень душевный куплет , Манга не очень душевна в отличии от меда отдалась работе но всё равно звучит по крайне мере хорошо , у Ромы Сильный куплет ... а где в этом треке Тема?? )) всего 2 строчки ?? )) Мало Мало))
06 - Из-под Земли (R-Beat, LinkiS, mcTek) [Шали prod.] - вполне нормальный трек... - но фразы про подземку смущяют)) в общем трек не в кассу на фоне других))
07 - Что Дальше (mcTek, ГВОЗДЬ aka Digital DblM, mcPava, Ramp, Безымянный) [Шали prod.] - послушал начало переключил сразу.. скучно..
08 - My Block (R-Beat, Yappe, Oliver Tvist) [Шали prod.] - тоже переключил ..скучно ..чёт начало было бодрое по плейлисту а потом хуже стало... )
09 - Посмотри (mcTek, Женя Mad, R-Beat, Miss Manga) [SharpBeatz prod.] наверно самый репитовый трек альбома.. ) ну для меня... Тек падача на высоте)) всё вышка... манга клёво спела ... Мне напевки Жени не понравились)) но на вкус и цвет то си бо си)) Рома нарифмовал по кайфу))
10 - Outro - Пойми (Женя Mad, R-Beat, Miss Manga) [Accord prod.] вот тут у Жени напевки по кайфу)) ну такой прощальный трек вышел)) опять же где тут мисс манга?? ))

в Общем по альбому)) автотюн вообще не понравился.. наверно из за личного предвзятого отношения к нему))) .. ещё не понравилось что треки как будто бы не группа.. ну то что стандарт,.. 1 ый куплет кто то припев 2 ой куплет кто то и так далее..)) иметься не видно что группа а такое ощущение что просто люди которые любят делать фиты ))) а так ... довольна хороший альбом.. пару тем по настроению послушаю по любому)) Ema family шучу)) Удачи парни в творчестве))) потенциал есть )) главное направить его в нужное русло ) с вами был Сашка Pykvel
9-ый трэк ахуеть