FunnyFriends
20 августа 2010, 23:55
| | |
#156 (ПС)
| -Цитата от Паня[PF] -Цитата от Матрас Да вас далбаёбов не спросили!! ты сам за себя все сказал !! а теперь иди с миром сын мой из темы дабы отпрызки везельвела окончательно не съели твой рассудок... Добавлено через 4 минуты 4 секунды -Цитата от МцСквот -Цитата от Паня[PF]
ты выбирал бы выражения вася... если ты зол то обоснуй на каких основаниях.. если ни хуя аргументировать не можешь то пиздуй в тему злого от которого ты фанатеешь и не поливай тут грязью людей!
ПС: и от куда столько неадэкватов ? -Цитата от Jocke(ILLegal)
Забавный ник кстати) Слышал тут есть еще Диван ака Тиван?) По логике ты на нем лежать должен) -Цитата от ThE[FunnyFriends]
Пошёл на хуй -Цитата от Паня[PF]
не уподобайся правокаторам -Цитата от VeNgErOy Да я хуею с таких парней, если их можно таковыми назвать=))+ -Цитата от ThE[FunnyFriends]
Ладно, не буду
Не ну правда, может там судьям и понравился трек Злого больше(бред), но Злой сам по себе какой-то выёбистый..... -Цитата от Паня[PF]
забей хуй... уже ни чего не изменить !! а вот кто победил общественность знает и делает выводы !! как и ты и я !! Бля спасибо ребят реально приятно А эти с позволения сказать "люди" пытаются тупо пропиариться, но я им более не дам возможности, пусть пытаются провоцировать далее сколь угодно, опуская себя еще ниже забей на них... они неадэкватны ...
пс: ты победил и неебет ! мнение общемтвености в большинстве на твоей стороне Вот-вот, дело |
|
| |