новый пользователь
20 августа 2010, 23:54
| | |
#17 (ПС)
| 01 - Intro - Эффект бабочки (mcTek, Женя Mad, R-Beat) [Avto prod.] прокачало,крутая сводка,как и во всём альбоме) 02 - Skit - (HE_TOT_KTO_Hy)I(eH, Amig0 [Nefela], McTeeN (Sлайд), Jess, Vanes [Poison Rec], 313(StadiumSide) ) [Шали prod.] мне кажется не вписывается немного,это в начале наверно надо было ставить по трек-листу) 03 - Меня к тебе тянет (R-Beat, mcTek, Женя Mad, Cheerful) [Cheerful prod.] тречок от души,меня на смех даже пробрало моментами)припев 5+ 04 - Пора Менять (mcTek, Amig0 [Nefela], R-Beat, Женя Mad)[prod.] припев здесь тоже +5,хороший трек) 05 - Воспоминания (Женя Mad, R-Beat, Miss Manga, mcTek) [Шали prod.] по мне самый лучший,больше всего хотел услышать,Женины строчки очень близки мне)припев ласкает слух,голос у Манги красивый) 06 - Из-под Земли (R-Beat, LinkiS, mcTek) [Шали prod.] тоже нравится,Линкис харош)именно негритянский такой) 07 - Что Дальше (mcTek, ГВОЗДЬ aka Digital DblM, mcPava, Ramp, Безымянный) [Шали prod.] хороший,но длинный,и ЭмФэма тут маловато( 08 - My Block (R-Beat, Yappe, Oliver Tvist) [Шали prod.] участник фита не на русском языке который,не понравился,не знаю почему) в остальном хорошо) 09 - Посмотри (mcTek, Женя Mad, R-Beat, Miss Manga) [SharpBeatz prod.] просто хорошо,просто радует слух) Женя супермэн полюбому) 10 - Outro - Пойми (Женя Mad, R-Beat, Miss Manga) [Accord prod.] трогает)
по минусам Шали молодец,ахуенен,хорошие биты)
Шарп это вообще звезда,и как он говорит что этот бит давнишний,то вдвойне ахуенно,поражаюсь над ним)
ну и остальные биты тоже на уровне)
текста - у всех хороши)Женины напевы 5+,нравится Тёмина эмоциональность)
альбом строго весь на репит,слушать и слушать)
альбом сто из ста)респект вам) |