Всё очень многогранно. Все грани сразу не охватишь, а они еще норовят вступать между с собой в конфликт. Человеческий ум часто заходит в тупики, возможно потому, что этот инструмент используется не по назначению... Можно вообще не думать, ну и? Вопрос лишь в том, кто что хочет получить от жизни. А так все вообще очень просто. Больше ответов - больше вопросов. Меньше вопросов - больше ответов. Потому что они проживаются и чувствуются, а не обдумываются.) А начинаешь думать на предельных нагрузках - часто одно болото.
Добавлено через 4 минуты
-Цитата от Voch мозгам необходим периодический пинок по мыслям...
Добавлено через 17 минут 28 секунд
-Цитата от illusion
Вообще нет, касательно вопроса, не знаю и не хочу знать. Однозначно могу сказать, что это всё нет так безвредно, как ты думаешь.
вообще всё вредно... воздухом даже дышать уже стало вредно... даже если ты будешь есть и пить всё самое полезное, то 100% здоровым не помрёшь.
- Каждый делает свой выбор и следует по заданному пути, вопрос лишь в том, куда он ведет.
если кто-то сильно желает найти выход, то нет ничего удивительного, если он найдёт дверь в полу...
Воч, помнишь Матрицу, момент когда ребенок гнул мыслью ложку? Что-то такое. Я смутно помню, надо бы пересмотреть этот фильм.