Показать сообщение отдельно
illusion
активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 20 августа 2010, 23:13
  #2469 (ПС)
Всё очень многогранно. Все грани сразу не охватишь, а они еще норовят вступать между с собой в конфликт. Человеческий ум часто заходит в тупики, возможно потому, что этот инструмент используется не по назначению... Можно вообще не думать, ну и? Вопрос лишь в том, кто что хочет получить от жизни. А так все вообще очень просто. Больше ответов - больше вопросов. Меньше вопросов - больше ответов. Потому что они проживаются и чувствуются, а не обдумываются.) А начинаешь думать на предельных нагрузках - часто одно болото.

Добавлено через 4 минуты
-Цитата от Voch Посмотреть сообщение
мозгам необходим периодический пинок по мыслям...

Добавлено через 17 минут 28 секунд
-Цитата от illusion Посмотреть сообщение

Вообще нет, касательно вопроса, не знаю и не хочу знать. Однозначно могу сказать, что это всё нет так безвредно, как ты думаешь.
вообще всё вредно... воздухом даже дышать уже стало вредно... даже если ты будешь есть и пить всё самое полезное, то 100% здоровым не помрёшь.

-
Каждый делает свой выбор и следует по заданному пути, вопрос лишь в том, куда он ведет.
если кто-то сильно желает найти выход, то нет ничего удивительного, если он найдёт дверь в полу...

Воч, помнишь Матрицу, момент когда ребенок гнул мыслью ложку? Что-то такое. Я смутно помню, надо бы пересмотреть этот фильм.