Показать сообщение отдельно
palach
без башки, но с головой
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 20 августа 2010, 15:10
Домашняя страница ВКонтакте LastFm Отправить сообщение через twitter для palach
  #243 (ПС)
-Цитата от Максим PARoVoZ Посмотреть сообщение
-Цитата от palach Посмотреть сообщение
-Цитата от Максим PARoVoZ Посмотреть сообщение
Вова Палач, одно могу сказать тебе:
Изначально не хотел ни с кем сраться, ждал мнений по треку, но этот тип просто зашёл в тему, чтобы написать "общий финал - херня, слушать не буду. мне похер на тебя и твоего кореша!"
Раз ему похер, почему он тут 5 постов оставил-то? Вот мне не понравилось как он начал дерзить, я ему и сделал этот намёк грязный. Задеть особо не хотел. В второй части трека говорится как раз о таких, как он. Без обид.
Сам никогда подобных тёрок не люблю начинать, не сторонник.
Я понял примерно, но ты как-то резко реагируешь на подобное, попробуй более лояльно подходить к чтению разных мнений, они ведь далеко не всегда положительны)
С этим согласен. Но более уместна была бы критика по треку, а не слова о том, что на нас похер и всё в этом духе.
Тык ведь на самом деле всё верно было написано - слушателю, который не знаком с вами и придерживается позиции, что совместные треки на баттлы (а тем более финал) - ебола должно быть абсолютно похую, что вы друзья и попали в пару, его отношение к совместке будет такое же в силу его позиции, не так ли ?) Выражено чуть резко возможно, но на ххру это обычное дело.