-Цитата от PROFИЛЬ -Цитата от Agressor_1980 я не по дизайну выбирал, а по удобству и простору в салоне.просто сам по себе я немелкий, и допустим в бмв той мне было просто-напросто тесновато, а вот аудюха 100 по удобству - хотя и 80-ка тоже заебись впринципе ну сотка пошире конечно какого цвета? белый, но не чисто белый, а такой скорее молочный,это впринципе самый распространенный ее цвет. взял именно ее, потому что продавал дед, знакомый отца в течении 25 лет, так что врать не стал бы он насчет проблем по машине. пока доволен как слон
-Цитата от Agressor_1980 я не по дизайну выбирал, а по удобству и простору в салоне.просто сам по себе я немелкий, и допустим в бмв той мне было просто-напросто тесновато, а вот аудюха 100 по удобству - хотя и 80-ка тоже заебись впринципе ну сотка пошире конечно какого цвета?
я не по дизайну выбирал, а по удобству и простору в салоне.просто сам по себе я немелкий, и допустим в бмв той мне было просто-напросто тесновато, а вот аудюха 100 по удобству - хотя и 80-ка тоже заебись впринципе