Показать сообщение отдельно
Крыж
CEO RAPLAND MUSIC / RAPPRESS
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 20 августа 2010, 13:51
Домашняя страница ВКонтакте
  #119 (ПС)
-Цитата от Eric Vice Посмотреть сообщение
-Цитата от Крыж Посмотреть сообщение

Очень даже предназначен. И, какбы зеркалка снимающая видео, равная по цене видеокамере, делает видеокамеру с запасом, это какбе я доподлинно интересовался у шарящих людей. Например, заключительная серия сериала Доктор Хаус была снята на фотоаппара Кэнон Марк 2. Так что...
А профессиональные операторы-то дебилы, трехматричные камеры используют и не знают что можно снимать на фотоаппарат, который правда стоит дороже профессиональной видеокамеры.
Ну, знаешь, 3х матричные камеры есть и на кассету снимающие. И если смириться с долгой перегонкой видео в цифру потом, и закрыть глаза на объемы этого перегнанного видео, то можно прикупить камеру б\у за менее 10 т.р. и снимать на неё.
А вообще главное, не фотик у тебя или Сони эта ваша, а освещение, и грамотность потановки всего. А вот это уже оценивается примерами работ
Полностью с тобой согласен по всем пунктам
-Цитата от наRZAн Посмотреть сообщение

Всё с тобой понятно, Крыж.
А как проехать на твою территорию механического завода , я посмотрел перед тем как спросить тебя.
Увидимся.
Если бы за каждую угрозу от каждого ушлепка мне бы давали хотяб по рублю я бы был богат Только совет, прежде чем поедешь меня искать, хорошенько подумай. А то ведь угрожать людям, которых ты не знаешь - крайне опасно А то мало ли что может случится...
тебе 32 года. ты на форуме перетираешь за тему встретица и набить лицо. Помоему несколько fail'лово
Ну так не я хочу встретится, а со мной - разные вещи

Добавлено через 2 минуты 14 секунд
-Цитата от Vanich Посмотреть сообщение
-Цитата от Vanich Посмотреть сообщение

ну дак покажи если есть что
Кому?
кому кому, тем для кого ты эту тему открыл. что дурочку то валять Костя.
эти люди пока сюда не пришли