-Цитата от Eric Vice -Цитата от Крыж -Цитата от Eric Vice
Очень даже предназначен. И, какбы зеркалка снимающая видео, равная по цене видеокамере, делает видеокамеру с запасом, это какбе я доподлинно интересовался у шарящих людей. Например, заключительная серия сериала Доктор Хаус была снята на фотоаппара Кэнон Марк 2.
Так что...
А профессиональные операторы-то дебилы, трехматричные камеры используют и не знают что можно снимать на фотоаппарат, который правда стоит дороже профессиональной видеокамеры.
Ну, знаешь, 3х матричные камеры есть и на кассету снимающие. И если смириться с долгой перегонкой видео в цифру потом, и закрыть глаза на объемы этого перегнанного видео, то можно прикупить камеру б\у за менее 10 т.р. и снимать на неё.
А вообще главное, не фотик у тебя или Сони эта ваша, а освещение, и грамотность потановки всего. А вот это уже оценивается примерами работ
Полностью с тобой согласен по всем пунктам
-Цитата от Eric Vice -Цитата от Крыж -Цитата от наRZAн
Всё с тобой понятно, Крыж.
А как проехать на твою территорию механического завода , я посмотрел перед тем как спросить тебя.
Увидимся.
Если бы за каждую угрозу от каждого ушлепка мне бы давали хотяб по рублю я бы был богат
Только совет, прежде чем поедешь меня искать, хорошенько подумай. А то ведь угрожать людям, которых ты не знаешь - крайне опасно
А то мало ли что может случится...
тебе 32 года. ты на форуме перетираешь за тему встретица и набить лицо. Помоему несколько fail'лово
Ну так не я хочу встретится, а со мной - разные вещи
Добавлено через 2 минуты 14 секунд
-Цитата от Vanich -Цитата от Крыж -Цитата от Vanich
ну дак покажи если есть что
Кому?
кому кому, тем для кого ты эту тему открыл. что дурочку то валять Костя.
эти люди пока сюда не пришли