-Цитата от Крыж -Цитата от Eric Vice -Цитата от Крыж
А ты не знал, что много компаний и частных лиц сдают профессиональную технику в аренду? Или тебе конкретный телефон дать? В чём суть вопроса?
Про предмет разговора: ты хочешь снять клип? На какой трек? Концертный, сценарный, нарезка?
Про крутейший фристайл: ты хоть знаешь, про что там была речь?
Плевалка не скукожится? И вот вопрос, что я тебе сделал такого, а, что ты не пожалеешь своего времени ради попытки побрызгать слюной?
Добавлено через 1 минуту 46 секунд
Да бля! Кто сказал, что нечего показывать!? И для справки, фотоаппарат не предназначен для съемок видео, телефон не для съемок фото. Да и про вкладывание денег - почитай мой пост выше
И опять тема перешла на мою скромную персону.
Очень даже предназначен. И, какбы зеркалка снимающая видео, равная по цене видеокамере, делает видеокамеру с запасом, это какбе я доподлинно интересовался у шарящих людей. Например, заключительная серия сериала Доктор Хаус была снята на фотоаппара Кэнон Марк 2.
Так что...
А профессиональные операторы-то дебилы, трехматричные камеры используют и не знают что можно снимать на фотоаппарат, который правда стоит дороже профессиональной видеокамеры.
Ну, знаешь, 3х матричные камеры есть и на кассету снимающие. И если смириться с долгой перегонкой видео в цифру потом, и закрыть глаза на объемы этого перегнанного видео, то можно прикупить камеру б\у за менее 10 т.р. и снимать на неё.
А вообще главное, не фотик у тебя или Сони эта ваша, а освещение, и грамотность потановки всего. А вот это уже оценивается примерами работ