Показать сообщение отдельно
Крыж
CEO RAPLAND MUSIC / RAPPRESS
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 20 августа 2010, 13:17
Домашняя страница ВКонтакте
  #105 (ПС)
-Цитата от Жирный Медведь Посмотреть сообщение
-Цитата от Крыж Посмотреть сообщение
-Цитата от наRZAн Посмотреть сообщение

А чем ты от них отличаешься в данный момент в данном месте?
ООооо... Многим

Добавлено через 1 минуту 56 секунд
-Цитата от безменя Посмотреть сообщение
мне кажется ругаясь на обсуждение в первую очередь унижаешь себя. возникают у людей вопросы и так реагировать неадекватно.

во-вторых эти "сложности, не пугают" могут просто привести к плохому конечному результату.

удачи
Ну если это вопрос "мне за державу обидно. ты хоть что-нибудь умеешь?!" - то мне сложно удержаться и не нахамить в ответ.

Вопросы по существу - всегда пожалуйста!

И спасибо за пожелание удачи!

вот какой вопрос тебе по существу можно задать?
где камеру в аренду собрался брать?
или кто пиздаболы, а кто нет?

если бы был предмет разговора, то был бы и предметный разговор.

а так разве что крутейший фристайл Лиги можно вспоминать и задаваться риторическим вопросом "что гложит некого Крыжа?".
А ты не знал, что много компаний и частных лиц сдают профессиональную технику в аренду? Или тебе конкретный телефон дать? В чём суть вопроса?

Про предмет разговора: ты хочешь снять клип? На какой трек? Концертный, сценарный, нарезка?

Про крутейший фристайл: ты хоть знаешь, про что там была речь?
-Цитата от наRZAн Посмотреть сообщение
О, это интересно.
Я тебе и плюнуть в него не откажусь.
В начале сентября буду в Москве пару дней, номерок оставь.
Плевалка не скукожится? И вот вопрос, что я тебе сделал такого, а, что ты не пожалеешь своего времени ради попытки побрызгать слюной?

Добавлено через 1 минуту 46 секунд
-Цитата от Vanich Посмотреть сообщение
никто не будет платить за кота в мешке.

если нет рэперов для демо-ролика можно просто сходить на скейтерскую площадку например и снять демо-ролик на 1 минуту для презентации того что вы можете.

ах да, аппаратура берется в аренду. кто будет оператором выяснится только во время съемки. на все это нужны деньги.

ну дак черт возьми нужно вкладывать деньги чтобы получить прибыль. я так всегда думал.

canon500d который снимает в HD стоит от 20 тр. ну это так, для сведения.
Да бля! Кто сказал, что нечего показывать!? И для справки, фотоаппарат не предназначен для съемок видео, телефон не для съемок фото. Да и про вкладывание денег - почитай мой пост выше

И опять тема перешла на мою скромную персону.