Показать сообщение отдельно
Spanky
пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 20 августа 2010, 10:28
  #1147 (ПС)
-Цитата от Садомит Посмотреть сообщение
я смотрю вы тут веселитесь)

посмотрел я Матч Поинт
хотелось стерильного кина. собственно, не промахнулся.

Надо отметить, что я его уже смотрел по тв когда-то, но не с начала и не до конца. И даже тогда не догадывался, что это мой любимый Вудик

всё стерильно, актёришки так себе, краля вудика сексуальна, весь фильм меня не покидала мысль, что это английская версия "Американской Трагедии" Драйзера.
Но Вудик это, конечно, не Драйзер

спойлер
собсно, весьма удивил конец. то есть, конечно, я понимаю все эти слова о везении в начале, всё ясно как божий день... но всё же. так и хочется сказать - даёбаныйжтыврот.

но один хуй это можно считать современной постановкой Американской Трагедии. Ну а чтобы совсем всё было небанально - вудик замутил весь этот облом, собсна.
вывод: О времена, о нравы...
я 1000 раз видел что он идет по телику, и какждый раз не мог его посмотреть, казалось нудятиной и мутью, думал что вуди уже не торт и какую то хуйню клепает... а помом посмотрел от начала до конца, оказался очень неплохий и весьма не обычный фильм... на счет "стерильно" ты не прав...

Добавлено через 2 минуты 39 секунд
-Цитата от MC DIMIDROL Посмотреть сообщение
"Аргентина. Интервью с Мертвым Наркодилером." Про Жизнь
блевоподобная хуита... с "жизнью" ничего общего не имеющая...

Добавлено через 6 минут 25 секунд
-Цитата от Трубодур Манифестант Посмотреть сообщение
-Цитата от roma_chudo Посмотреть сообщение
американский психоз

Психопат, ты хотел сказать?
---------------------
Я смотрю, вы тут беседы интелектуальные ведете. Тогда, хотя бы, употребляйте нормальные слова. Фи...

А я, блин, подсел на Наруто. наркоманский мульт какой-то. Как идиот каждые выходные жду, давно так не следил за выходами. Дзюцу вызова!

Мецепьяна
Ну блин, "зайди с огорода" что ли, хотя бы.

-Цитата от Садомит Посмотреть сообщение
посмотрел я Матч Поинт

Я не стал его смотреть. По мне так туфта.

-Цитата от MaerKid Посмотреть сообщение
не люблю короткометражные
Подпись смени, зноток.
ну ясен хуй не наруто...