Показать сообщение отдельно
palach
без башки, но с головой
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 20 августа 2010, 06:00
Домашняя страница ВКонтакте LastFm Отправить сообщение через twitter для palach
  #231 (ПС)
-Цитата от Максим PARoVoZ Посмотреть сообщение
-Цитата от Кирилл Тэйлор Посмотреть сообщение

да, выложил, чтоб посмотреть на мнения. но ты же по треку ни слова не сказал, а лишь упрекнул за то, что совместный финал сделали.
я никого не упрекал, просто высказал своё мнение, и мне, лично, вообще поровну на тебя и твоего кореша
ммм, ясненько
можешь, кстати, угадать, какой из пяти тегов, относится к тебе и подобным
а ты, я смотрю, тут на форуме таким модным стал, пафосным, с чуваками с Нефелы и 8 флоор скорешился, куда деваться то простым смертным, таким как я? продолжай дальше подлизывать тем, кто выше тебя уровнем, но не ведёт себя так и не пишет такой хуйни на форуме, как ты, может и уболтаешь их на фит
а ты, я смотрю, тут на форуме таким модным стал, пафосным, с чуваками с Нефелы и 8 флоор скорешился, куда деваться то простым смертным, таким как я? продолжай дальше подлизывать тем, кто выше тебя уровнем, но не ведёт себя так и не пишет такой хуйни на форуме, как ты, может и уболтаешь их на фит
еее,ты подтвердил свой титул
Максим, ты давно стал дерзковатым таким в рамках форума? Эта прихуевшая звездная манера общаться это пиздец же - Кирилл тебе нихуя не сказал в таком духе, заметь. А-ля "Хейтеры и грязные сучки сосите мой болт".

Мп3 послушаю позже, вроде сужу финал этот.