-Цитата от Alex Eko -Цитата от emeykey -Цитата от LinkiS "relapse" в моём винампе обитал намного дольше чем "recovery"
и впечатлений от него поболее было...
а тут как-то хз)послушал недельку другую и забыл)
Relapse - был сделан от души в порыве восстановления от наркоты, Em вырваться хотел из этого всего и записывал то что думал.
Recovery - как мне ответил Оксимирон в твиттере "технически дико надроченый альбом". Я с ним кстати вполне согласен. Альбом конечно хороший, спору нет, но в нем не хватает души... Может она там и есть, но не полностью выложенная чтоли...
Хотя например в Relapse тоже особо сильно души нет, а может просто времена изменились, не будет Эминем делать как раньше уже. Может это и к лучшему, по крайней мере он сейчас читает как зверюга, ему бы еще больше не знаю даже чего вкладывать в песни, вот чтобы как раньше прям цепляло сильно. Хотя и Relapse и Recovery мне очень нравятся и я их слушаю.
Не знаю где он там не вкладывается. Но по моему в
"Not Afraid" и
"You're never over" души вложено больше, чем во всем Релапсе. Хотя Релапс я тоже люблю послушать иногда. Но все же там нет такого трека, как Not Afraid, который я считаю наверное лучшим треком Эминема со времен Lose Yourself.
ебейшая хуета) эти треки как по мне))) можешь кидать в меня камни