-Цитата от Dest В 90-х щас каждый обоссанец ходит, даже у нас. Такая же гвономода была на форсы года 3-4 назад блять.
Слава богу я не поклонник максов.
Dest, родной, какая разница, что модно, а что нет, когда речь идёт о таких моделях, как форсы или максы.
К тому же, если Ты разбираешься хоть немного в кедах, то скорее всего, расцветка у Твоих будет не такая же, как у "каждого обоссанца".
Мне ещё несколько лет назад твердили, что "эйр максы попса!!!, т.к. их каждый носит", но, друзья, они от этого не перестают быть менее удобными, и менее красивыми.
Это что ж, если все начнут в 4-ых Джорданах ходить, то их тоже придётся уебанствои объявлять и не носить?
Да ни в жисть.
Я, наоборот рад, что много народу ходит в нормальных кедах. Сначала они просто эйр максы покупают, т.к. модно, а потом, глядишь, и сами начнут разбираться в расцветках, коллаборациях итд.
Ведь согласитесь, с нами со многими так и было...
Добавлено через 15 минут 32 секунды
Интересное сообщение для всех любителей покупок по интернету в отечественных интернет-магазинах.
- Близится новый учебный год, не важно что: институт, школа, пту, в общем, если у вас есть желание быть на стиле, но вам негде одеться, а в скейтшопах и бордшопах ничего нет, хип-хоп магазины устарели, а в торговых центрах одни убогие дизайны, то от администрации hip-hop.ru для всех посетителей форума действует скидка 15% на любой заказ в streetwear интернет магазине яминями -
www.yaminyami.ru скидка действует 1 месяц
Во время оформления заказа введите код купона в специальное поле. "hip-hop" - это код, вводить без кавычек.
скидка посчитается автоматически.