19 августа 2010, 15:25
| | |
#330 (ПС)
| -Цитата от Colomboo -Цитата от RedHead Hooliganette -Цитата от Colomboo потихоньку обдумываю комплект на осень, опыта не много, остановиться на чём-то не удаётся
ношу только однотипные skinny штанцы по типу таких как в вложении
нравятся вещи от addict, думаю что-нибудь из них сообразить, можно и из других брендов схожего стиля ![smile](images/smilies/smile.gif)
поло не ношу в принципе. рубашку купил бы полюбому, потому что ни одной нормальной нет у меня))
ещё и с обувью надо решать вопрос. есть данки одни. думал купить пампы тёмные какие-нибудь на осень-зиму, да с такими штанами хз как будет смотреться)
в общем прошу совета, видел тут в теме ребят с опытом) Я тоже люблю Addict - стильная уличная одежда, советую посмотреть еще конечно Carhartt и Obey, чуть подешевле Boxfresh. Из джинсов еще Edwin. Кроме футболок под скини будут классно смотреться клетчатые рубашки - их можно носить и поверх футболок, и с вниз под толстовки - очень стиляжно. Так что обязательно приобрети себе.
Люблю Данки - лучше не найти, но вот последнее время обращаю внимание на низкие кроссы, а они классно подходят по скини.
А Ты скини обычно где берешь? в нашем городишке настоящий стритвир выбить пока нигде не удалось, есть пара скейтшопов, но там говнеца много, как по обуви так и по одежде
поэтому таскаю скинни мега брендов по типу топмэна ![big grin](images/smilies/biggrin.gif)
в нете заказывать - боюсь прогадать с размером. скажем, при размере маек не критично, могу и M и XL носить с удобством. а вот джинсы подбирать нужно вручную, иначе даже носить их не буду потом, был опыт carhartt по-видимому самый "взрослый" в плане стиля бренд, консервативный довольно. шапка нравится, в каком-то фильме даже видел. obey круто, даже очень, принты на майках классные, всё в одном стиле выдержано) понравился jacket такой как в вложении Куртяшка пиздатая . |
|
| |