Показать сообщение отдельно
Resistance
новый пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 19 августа 2010, 04:53
  #2675 (ПС)
-Цитата от ВОДОНУСИК Посмотреть сообщение
-Цитата от racoon167 Посмотреть сообщение
-Цитата от ВОДОНУСИК Посмотреть сообщение
Фэйк - эта статейка. Там написано, что у Тимати Ауди ТТ сгорела, хотя это ложь. Она не сгорела, а её угнали и нашли в Казахстане. Кстати она и щас там на стоянке ГАИ - Тимати эта тачка уже не нужна. Короче, 1 факт в статье - точно враньё, остальное тем более
Ты лично видел тачку Тимати на стоянке ГАИ в Казахстане?Или это он тебе сам рассказывал?Что то мне кажется,хуй бы он с тобой про это разговаривать стал.Да и базар здесь вовсе не о тачке,а о склонности жахаться в шоколадный глаз.

Добавлено через 24 минуты 17 секунд
Трудные гастроли Тимати.Как сообщил известный рэпер корреспонденту сайта "Знаменитость.ру"его гастроли в Санкт-Петербурге проходят в крайне нервной обстановке."Дело в том"-рассказал Тимоти-Что нас преследует сумасшедший поклонник,называющий себя председателем моего фанклуба в Питере,настойчиво требующий,чтобы его тоже приняли в тусу "Блэк стар",на основании того,что он тоже реальный гэнста рэпер и хочет мутить с нами совместную хаслу.Он называет себя Баксом мани.От действий этого маньяка не спасают даже лоу кики моего друга Джигана.Из за этого мы вынуждены передвигаться по городу в костюмах оранжевых зайцев,чтобы быть не узнаными,и терпеть кошмарные неудобства.Иногда возникает ощущение,что Бакс мани знает о нас с Джигой буквально всё"
Его тачку Ауди ТТ я вчера видел по ТВ на стоянке г. Петропавловска в Казахстане и инспектор местного ГАИ давал комментарий по этому поводу. А ты фигню пишешь.

Добавлено через 7 минут 2 секунды
Базар о том, что это пустые слухи про гомосексуализм Тимати. Старая утка 2006 года. Ко мне он не приставал Все знают, что он девушек любит, Всегда с девушками. И когда я с ним общался, он был с девушкой Милой. нафиг фигню писать.
Вот и доигрался ты, засранец. Твой game окончен
Haters won !