Показать сообщение отдельно
August
активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 18 августа 2010, 22:46
ВКонтакте
  #3430 (ПС)
ОТ Gyry
5 текст 5 подача 5 общий

до этого не судил батлы, поэтому сужу как слышиться....

я до этого почти ни хуа никого не слушал, т
ак что первые впечатлениЙА!!!

1
AmeL - Van'ka_Gnom (+)

Ванька гном... заебись.... ахуеть.....ебать.....
круто......епт твою мать.....
я как услышал минус и манеру исполнения...
мне стало похуй на все остальное...
но я слушал!!!!!!!
вторая часть меня не так вкачала..((((....

подача 5 однозначно
общий вид 5
текст 4
но тут все четко!!!!
ты первый кого я слушаю, но я тебе говорю
что оппонент твой слил)))
ща проверим)

Амел
А вообще это уровень!!!!!!
Тебе не баттлы нужны..тебе надо просто брать авторские минуса и писать треки.... в пень баттлы...
можно разложить ахренительно при желании, и не загоняя себя в рамки именно баттлового восприятия происходящего....у тебя этого не хватает...а я так ждал, что вот вот ты бросишь думать об этом баттле и это будет трек, который я буду слушать в тачке по дороге на работу......надеюсь меня поняли...
текст4 подача3 общий вид4

2
di-s - smack[encoast](+)

Ди-с
тухловато....подача норамально так....текст тоже не очень....
вообще я бы под этот трек лежал на диване, ночью...выключил бы свет.....и слушал....но при этом думал о чем нибудь своем. т.к. твои слова здесь что есть,что их нет....разницы не будет....

текст 3 подача 3 общий вид 3

смак
вот так и бывает когда "от делать нехуй пишешь"...
начал слушать и таже ситуация что и с оппонентом...слушать и думать о своем..
Но ты вытянул второй частью..разнообразил...и за счет контраста подачи там и тут, ты в плюсе!!!
текст 3 подача 4 общий вид 3

3scrat(+) - dima_nice

скрат

заебись...мощно...уверенно....общий вид дает понять, что ты настроен жестко.....вторая часть нормально вошла....слова мимо ушей тут уже не пропустишь...

текст 4 подача 5 общий вид 4

дима найс
нормально так....текст хороший, но хер поймешь о чем... и нудно и одноообразно....тупо курить в машине....я бы под этот трек подъезжал куда нить на тачке, чтоб просто орал оттуда трек..качество олдовое (в хорошем смысле)такое.... но опять же это фоновый трек....
3 3 3

4dima_dikei(+) - s.p.i.r.i.t

дима дикей
оригинально.....особенно если б тема была про гейм какой нить))) вообще круто.... вторая часть вроде чем то и портит....хотя и наоборот...слушая вторую часть понимаешь что первая ее портит...короче они друг другу неподходят и дополняют одновременно...хер поймешь....
так что вот так
текст 4 подача 4 общий вид 3

спирит
....епт нах....ебнул по ушам нормально....
после нескольких попыток я все таки заеблася разбирать твой припев....и решил слушать куплет....
качает....только это так же качает если читать про психотерапию....про письку.....про морковку....или про бабушку гуфа.....однохуйственно
в общем текст 3 подача 2 общий вид 2

5 tony_junior_[underflow] - kort (+)

корт
минус хороший..но не для этой темы...спел хреново....зачитал хреново.....рифмы какие то невнятные....зачем ты так затягиваешь в некоторых местах....это ужасно....караоке бар))))
текст 2 подача 2 общий вид 1

тони забил хуйцо!!!!

6 mikki[encoast] - suroviy(+)

микки

ебануцца......"этот миррррр"....)))))))))))))
ну ты выдал)))) у меня было ощущение что ты когда читаешь тебе кислорода не хватает...возможно плохая вентиляция в студийной будке...))
надо проветривать....
текст 3 подача 2 общий вид 3

суровый...
суровый под четкий бит, четкими словами вынес нахуй оппонета... заложил в некоторых местах конечно коряво, но есть к чему стремиться как говориться....
и вторая часть тоже нормально.....
это суроооовый рэп))))
текст 3 подача 4 общий вид 4

7 che - groove (+)

че
не стал бы слушать второй раз....текст в тему..но подал вообще никак...как то отдельно музыка..отдельно текст....общего вида просто нет....вторая часть вообще добила....добила в минус...
текст 4 подача 3 общий вид 2

грув
лайтовый трек.....здесь по сравнению с опоонентом чувствуеться что-то челое...не шик конечно,
но ...но...не шик)))
просто твой трек немного лучше чем у соперника..вот ты и в плюсе....вот именно из-за этой целостности материала
текст 4 подача 3 общий вид 3

8 jay_slow - reznik[rsj]

jay_slow
я его прослушал....прослушал просто.....из разряда слушай это - думай о другом.....но не худший трек в этом райнде....подача средняя.....сюда бы текст более смысловой, и все нормально было бы...чтоб не канУл в летУ))))
текст 3 подача 3 общий вид 3

reznik[rsj] видимо где то забил хуйца вместе с тони

ПС ИМХО)))