Показать сообщение отдельно
Уругвай
в Бане
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 18 августа 2010, 20:37
  #2673 (ПС)
-Цитата от ВОДОНУСИК Посмотреть сообщение
Фэйк - эта статейка. Там написано, что у Тимати Ауди ТТ сгорела, хотя это ложь. Она не сгорела, а её угнали и нашли в Казахстане. Кстати она и щас там на стоянке ГАИ - Тимати эта тачка уже не нужна. Короче, 1 факт в статье - точно враньё, остальное тем более
Ты лично видел тачку Тимати на стоянке ГАИ в Казахстане?Или это он тебе сам рассказывал?Что то мне кажется,хуй бы он с тобой про это разговаривать стал.Да и базар здесь вовсе не о тачке,а о склонности жахаться в шоколадный глаз.

Добавлено через 24 минуты 17 секунд
Трудные гастроли Тимати.Как сообщил известный рэпер корреспонденту сайта "Знаменитость.ру"его гастроли в Санкт-Петербурге проходят в крайне нервной обстановке."Дело в том"-рассказал Тимоти-Что нас преследует сумасшедший поклонник,называющий себя председателем моего фанклуба в Питере,настойчиво требующий,чтобы его тоже приняли в тусу "Блэк стар",на основании того,что он тоже реальный гэнста рэпер и хочет мутить с нами совместную хаслу.Он называет себя Баксом мани.От действий этого маньяка не спасают даже лоу кики моего друга Джигана.Из за этого мы вынуждены передвигаться по городу в костюмах оранжевых зайцев,чтобы быть не узнаными,и терпеть кошмарные неудобства.Иногда возникает ощущение,что Бакс мани знает о нас с Джигой буквально всё"