-Цитата от Old primus -Цитата от Жирный Медведь короче такой косяк вышел, что каждый раз обновляя страницу тредует авторизацию и так бесконечно. во всекие соцсети ваще не заходит, а хип-хоп.ру только обновляю, захожу нажимаю на какую-то тему и снова требует авторизации. ща Хром юзаю, но он сцука не по кайфу мне. выручайте, как оперу воскресить. попробуй обновить её нихуя
-Цитата от Жирный Медведь короче такой косяк вышел, что каждый раз обновляя страницу тредует авторизацию и так бесконечно. во всекие соцсети ваще не заходит, а хип-хоп.ру только обновляю, захожу нажимаю на какую-то тему и снова требует авторизации. ща Хром юзаю, но он сцука не по кайфу мне. выручайте, как оперу воскресить. попробуй обновить её
короче такой косяк вышел, что каждый раз обновляя страницу тредует авторизацию и так бесконечно. во всекие соцсети ваще не заходит, а хип-хоп.ру только обновляю, захожу нажимаю на какую-то тему и снова требует авторизации. ща Хром юзаю, но он сцука не по кайфу мне. выручайте, как оперу воскресить.