-Цитата от f0xel - В одну и ту же реку
Ребят. В общем в подробности опускаться не буду, но дело вот в чём, я хочу снова быть вместе со своей бывшей, но она мне отвечает одно и тоже, якобы "в одну и ту же реку, дважды не войдёшь". Я хуй знает что думать по этому поводу и как себя вести. Кто что посоветует?
Я бы забил.
Но если уж сильно хочеться то...
1) Напейся. Очень сильно. Первый день ты должен провести в полном опьянении. Лучше пей с лучшим другом и выплачись ему в жилетку. В этот день тебе нужно весь романтизм и негатив выплеснуть в слезах с помощью водки.
2) Следующий день начни с физической работы. Таскай мебель, клей обои, бегай на стадионе, сходи в качалку. Короче к вечеру ты должен упасть от сил и заснуть в первые 2 секунды. Это даст тебе не думать о девушке, тем более после сопливо-слюнявой пьянки.
3) Игнор девушки на 3 месяца. Нужно разорвать шаблон. Шаблон тебя. Твоего поведения, внешнего вида, лайфстайла и так далее. За эти 3 месяца ты должен прокачаться до 100 баллов, как будто ты сейчас оцениваешь себя только на 1 балл. Внешне (одежда, причёска, тело), внутренне (книги, литература), лайфстайл (клубы, отдых, гулянки, друзья) девушки (новые знакомства, получение опыта, секс).
Через 3 месяца ты себя не узнаешь. А затем, если девушка тебя увидит - охуеет от того, что ты стал такой охуительный и будет сама думать как тебя вернуть.
А ты? А тебе уже будет просто похуй. Поверь. Ты уже будешь трахать другую. Ну если на месте сидеть не будешь.
Самое главное в течение 3-ёх месяцев ты не должен давать о себе значть чего либо, тебя нет в кругу общих знакомых, соц.сетях, телефоне, ты не отвечаешь на СМС, и т.д)
и часто ты после пьянок диких мебель таскаешь, я иногда по полдня лежу в кровати и даже отлить для меня выше моих сил?) ну а так со всем согласен