В общем слушаю сейчас микстарэ, по-путно по каждому треку отпишусь
1. Холоден - Твин понравился, припев от Тони тоже вкатил - до сих пор не слышал ничего похожего по исполнению, Франки и лучше может, правильно кстати что третьего читаку вырезали Джуню вроде - он ниачем был. 7/10
2. Вот тут Франки охуенен - "панч на панче" внатуре, "я двовожу до истерике, как шофер до дома" вообще понравилось

что за бит кстати? уж очень мясной он. Твин я так понял на припеве только, не плохо спел тоже. 9/10
3.Особое положение - не очень что-то, единственное что понравилось это битос. 5/10
4.Список приглашенных - ждал этот трек больше всего, кстати. У Вайса на припеве голос, как у модного поп-певца, Лазарев сосет не нагибаясь

Куплет Франки хорош тоже, Тони в стиле, а вот Твин не понравился что-то. Тематика трека немного заежженая кстати, но все равно звучит модно, бит сексуален 8/10
5.Культ Ви - бит тоже пиздат, прокачивает нереально, люблю восточные мотивчики. Все понравилось только вот эти стоны "культ виииии" - не вкатили совершенно. 7/10
6.Фотогород - вообще тематика не подходит парням, а вот девочка спела покруче Вайса 6/10
7.Оседлай быка - для меня один из лучших треков на тейпе. Припев охуенен "мой взгляд ломает тебя, как наркота"

Франки опять же пизже Твина застелил - прогресс на лицо 9/10
8.48-я линия - Сд охуенно простебал с децвассапом, жаль что многие не поняли. Топор как всегда панчерит, или хуйзнает как это назвать. Франки - не вкатил почему-то, Твин - пиздат, про кляп от Гуччи понравилось. 8/10
9.Fresh - в припеве перебор с жесткостью, на орангутанга похоже

Трек в общем не очень понравился, бит вытаскивает только. 6/10
10.Zombielend - я думал что-то другое будет, название прочитать. Твин быстрый, как ветер

Франки не вкатил. Припев охуенен, кстати 6/10
11.Spite Managers - наконец-то полная версия. Парт Гарри давно репичу, "Училка напрасно нагнулась за мелом, тут как тут топор сзади"

Твин еще с первой версии не понравился, Франки тоже кстати 7/10
12.Секундомер - вот это охуенно, только "паранойа - ковчег Ноя" у кого-то слышал уже
8/10
13.The Лабиринт - сочный трекан, тоже один из лучших, давно еще слушал. 9/10
В целом неплохой релиз. Понравился подбор битов - они просто шикарны. Единственное "НО" - нестабильность Твина и Франки - в одном треке они охуенны, а в другом же звучат довольно посредственно, если бы весь микстарэ был на одном уровне я бы вообще обрадовался, а так парням не мешало бы еще поработать