Показать сообщение отдельно
FAKIR
Baracota
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 17 августа 2010, 11:25
Домашняя страница ВКонтакте
  #1612 (ПС)
///
-Цитата от StanCentrum Посмотреть сообщение
-Цитата от FAKIR Посмотреть сообщение
Месяц без инета гнил, но историй дохуища накопалась ибо бухаем шо пиздец))

Вобщем история грустная, но поучительная.. после этого случая пъю мало и осторожно.

Задарил мне друган далматинца, щенок 2 с хуем месяца, очень охуенный! Я рад был просто до пизды, гулял с ним гордый как орёл, все охуевали, вобщем заебись деньки были! Ну и как то собрались компанией нашей побухать у меня во дворе по-скромному, купили на 4-х 2 литра водки и два жигулёвских по 2.5 л. сидим хуярим... И приспичило мне пса пойти выгулять, ибо засрал и зассал всю хату. Ладно, вытаскиваю его, сидим дальше бухаем, нажрались как скатины в итоге! Все начинают расходиться по домам, время уже за час ночи где то, а мне домой как то впадлу идти, остаюсь с псом и банкой-догонялкой пива во дворе. Тут вижу неподалёку компания тусует, три здоровенных бабищщи прям как из сборной гандболисток и пацик который хуярит джин-браво. Я от нехуй делать подтягиваюсь к ним, знакомимся, пъем, за жизнь трём, и на двоих выдуваем с этим пациком полтораху джина (бабищи не пили). Все естественно давно обратили внимание на моего пса, ути какой пиздатенький, лапочка и т.д. И чорт меня дернул за язык сказать что стоит такой чувак рублей 20, если не больше!((( Купил себе банку 9-ки еще, сидим дальше пиздим о всяком.. После банки меня уже нешуточно мотает, но этот пацик предлагает скинуться на пузырь водяры еще. Мне похуй.. давай! Замутили водяры, раздавили её вдвухе, что дальше было я не помню..... помню что часов примерно в 8 утра меня спящего на лавке будит вахтёрша с моего подъезда)) Я резко вскакиваю, быстренько вникаю в ситуацию, и первая мысль -ГДЕ СОБАКА!!!!??? Вахрушка незнает... я в шоке... пса во дворе не замечается! Бляять... я весь квартал обшуршал вдоль и поперёк, всех кто попадался спрашивал не попадался ли далматинец, везде был даже где не был.. хуй там! Увели походу собаку Очень жалко! Найду этих уродов, скормлю по частям голубям блять!!!

Вот он, Оскар:
Ну ты и еблан.
Вот давай только без оскорблений а?! Сам на себя гоню за такой случай, а тут ты еще... Не хочу здесь ругаться!

А алкогольный дозняк повысил давно уже, так что литров 5 пива это еще начало))

Жить весело.. жизнь одна! Скоро еще случай один расскажу)