-Цитата от StanCentrum
-Цитата от FAKIR
Месяц без инета гнил, но историй дохуища накопалась ибо бухаем шо пиздец))
Вобщем история грустная, но поучительная.. после этого случая пъю мало и осторожно.
Задарил мне друган далматинца, щенок 2 с хуем месяца, очень охуенный! Я рад был просто до пизды, гулял с ним гордый как орёл, все охуевали, вобщем заебись деньки были! Ну и как то собрались компанией нашей побухать у меня во дворе по-скромному, купили на 4-х 2 литра водки и два жигулёвских по 2.5 л. сидим хуярим... И приспичило мне пса пойти выгулять, ибо засрал и зассал всю хату. Ладно, вытаскиваю его, сидим дальше бухаем, нажрались как скатины в итоге! Все начинают расходиться по домам, время уже за час ночи где то, а мне домой как то впадлу идти, остаюсь с псом и банкой-догонялкой пива во дворе. Тут вижу неподалёку компания тусует, три здоровенных бабищщи прям как из сборной гандболисток и пацик который хуярит джин-браво. Я от нехуй делать подтягиваюсь к ним, знакомимся, пъем, за жизнь трём, и на двоих выдуваем с этим пациком полтораху джина (бабищи не пили). Все естественно давно обратили внимание на моего пса, ути какой пиздатенький, лапочка и т.д. И чорт меня дернул за язык сказать что стоит такой чувак рублей 20, если не больше!((( Купил себе банку 9-ки еще, сидим дальше пиздим о всяком.. После банки меня уже нешуточно мотает, но этот пацик предлагает скинуться на пузырь водяры еще. Мне похуй.. давай! Замутили водяры, раздавили её вдвухе, что дальше было я не помню..... помню что часов примерно в 8 утра меня спящего на лавке будит вахтёрша с моего подъезда)) Я резко вскакиваю, быстренько вникаю в ситуацию, и первая мысль -ГДЕ СОБАКА!!!!??? Вахрушка незнает... я в шоке... пса во дворе не замечается! Бляять... я весь квартал обшуршал вдоль и поперёк, всех кто попадался спрашивал не попадался ли далматинец, везде был даже где не был.. хуй там! Увели походу собаку
![frown](images/smilies/frown.gif)
![mad](images/smilies/mad.gif)
Очень жалко! Найду этих уродов, скормлю по частям голубям блять!!!
Вот он, Оскар:
Ну ты и еблан.
![frown](images/smilies/frown.gif)
Вот давай только без оскорблений а?! Сам на себя гоню за такой случай, а тут ты еще... Не хочу здесь ругаться!
А алкогольный дозняк повысил давно уже, так что литров 5 пива это еще начало))
Жить весело.. жизнь одна!
![wink](images/smilies/wink.gif)
Скоро еще случай один расскажу)