Показать сообщение отдельно
Эдвард Руки-Ножницы
кислые визуалы
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 17 августа 2010, 09:12
  #152 (ПС)
-Цитата от АВГУР13
-опять - 25)) я говорил о трудах о написании прозы, не только вышедших из под пера кинга, просто как советуют люди чего-то добившиеся на данном поприще. я ж не заставляю делать так как они велят, я просто предлагаю их послушать.

-"дорожные работы" - на что может пойти отчаявшийся человек, потеряв жилье, любимую жену и средства к существованию, "игра джонатана" - борьба за жизнь женщины прикованной наручниками к кровати в доме нахождения которого никто не знает, без еды и воды. "далорес клейборн" - почему женщина терпела издевательста мужа над собой и дочерью многие годы и что в итоге побудило ее на решительные меры например. и т.д.

-моя логика предполагает минимализм в описаниях, а не сухость трактовки.

-в темной башне мир не менее интересен. кинг обрисовал в 7 книгах его как надо. к его редактору и агенту приходит много писем от умирающих людей с просьбой по секрету рассказать чем все это закончится. не сомневаюсь что через 100 лет его назовут гением (хотя и сейчас о нем так пишут).
эт как у дяди жени в треке, не помню дословно но смысл таков - в начале тебя посылают на хуй, потом просят на фит.

-примитива не нахожу.
ладно хуй с тобой,
ты конечно великосмысловые книги перечисляешь, которые просто заставили меня открыть глаза шире и переосмыслить бытие.
заебало с тобой спорить
думай чё хочешь