Регистрация: 27.04.2008 | -Цитата от FAKIR Вспомнил вот в позапрошлом году было))
Устроился я в общем работать продавцом консультантом в магазин сантехники. Продавцов нас было там трое, работали по двое, менялись по графику 2 через 1. Меня сразу предупредили мол чувак, мы тут бухаем жестко, так что если что особо не удивляйся)) Я этой вести обрадовался, но промолчал. Проработал чуть больше половины месяца, каждый день потягивая там пивко, иногда коктейлей там разных. Одного чувака спалили и уволили за эту хуйню, а взяли другого (кого то видимо из знакомых начальства). Новенький оказался не только бухарь, а еще и жесткий нарк! Шмякался всем чем попало -колёсами, гречкой, феном, демидролом и ещё всякой нечистью подобной и обычно зависал наглухо в подсобке когда замазывало). И как то раз наша смена, где мы работаем вдвухе, я сначала купил банку пива, шустро её уговорил -мало! Взял полтораху джина браво, за полчаса её выпил.. -мало! Взял ещё полтораху такого же и три банки ягуара.. пил пил пил пил пил -выпил!)) Уже так заебись вроде стало, коллега мой продал полотенцесушитель за 1700 р. чек не пробил и бабло забрал себе на гречку, ну короче спиздил. Резко где то вырубил греки, шмякнулся в подсобке от души и там же и завис! Мне же пойла показалось мало, я взял литр клинского. Позже мне стало хуёво.. дико потянуло спать, а тем более после того как сожрал знатную такую пиццу вообще примарило! Вобщем врубил на компе погромче ноггано, капу, кровосток и еще что то матное и уснул)) Просыпаюсь от того что меня будит начальник, который видимо проежжал мимо магазина и решил заглянуть посмотреть как дела обстоят. А дела обстоят хуёво, с меня перегар, я никакой, сотрудник мой заперся в подсобке и видимо тоже там спал)) Вобщем наорали на меня, последнее предупреждение предупредили и съебал чел. Я же думаю, блять что делать, неловко как то перед начальством показался, надо бы что нибудь хорошее сделать, отличиться так сразать)) Ну придумал сделать в магазине перестановку покрасивее так. В итоге разбил бачок от унитаза, когда переносил зеркальный шкафчик споткнулся об какую то хуйню и его тоже расхуячил, и когда всё это дело относил на склад меня потянуло в сторону и я уронил эту всю хуету на ванну, поцарапав на ней эмаль. Ну думаю пиздец! Точно попал! Зарплаты не видать теперь! Кое как прибрался и сгонял за банкой пива. После банки опять потянуло спать и я уснул прям за витриной. Просыпаюсь от того что меня будит с соседнего отдела продавщица, типа мол вот покупатель пришел.. я кое как начинаю ему объяснять что вот эти радиаторы очень охуенные и всё такое)) Впаривал наверно минут 15, в конце концов мне это надоело и я прошу его покинуть магазин (в грубой форме причем). Он требует книгу жалоб (которой у нас с роду не водилось) и тогда я его уже прямым текстом посылаю на хуй!))) Там чуть до драки не дошло! Я снимаю со стелажа какую то трубу и начинаю этого чувака выгонять из магазина) Выгнал. Тем временем вспоминаю про своего сотрудника что залипает в подсобке и ломлюсь туда. Дверь не открывает, за дверью тишина.. меня по-синьке начинает пробирать измена типа может он там от ширки умер.... Я беру молоток и начинаю им ломать дверной замок. Пока ломал вернулся начальник за чем то))) видит эту картину, я ему объясняю что дверь типа заклинило и еще каккую то хуйню, не помню уже, и в этот момент слышу шорох за дверью, открывание двери, на пороге появляется вхламину помятый мой сотрудник и замазаным таким ленивым голосом произносит -"Ну и хуле вам тут надо?!"))))) Это был пиздец! Я протрезвел моментально! Ну а дальше там вся хуйня, чуть не уволили, оставили без зарплаты и больше мы на работе не бухали (ну бухали, но по чуть-чуть)) нахуй так жить ![хм](images/smilies/neutr.gif) |