ну тут вопрос не дерьмо-не дерьмо, а в целеустремленности например. вот я тут недавно шарил вспомнил смешной сайт КАСТЛ ОФ ДРЭКЬЮЛА НАРОД РУ, это типо отечественные фанаты линейки игрулек КАСТЕЛЬВАНИЯ, я хоть сам не играюсь но там чота интересно было, ну и в общем там тусуют люди которые помимо моря всякой инфы и угарных бонусов выложили записанные самолично прохождения собственно различных кастельваний. и самый убойный чувак там выложил как он проходит кастельванию на каком-то задрисанном ГЕЙМБОЕ, при том не просто проходит, а проходит не получая ни единого удара и не используя каких-то удобных оружий помимо главного например, это вроде как особая крутость там считается. при том что игра просто ОЗВЕРЕЛО УЁБИЩНАЯ, на нее 10 секудн смотреть достаточно чтобы вырубить и навсегда забыть о ее существовании. то есть там графика раза в 2 хуже чем на денди, и кроме названия КАСТЕЛЬВАНИЯ ничего не говорит о том что это КАСТЕЛЬВАНИЯ. но тем не менее чувак порвал себе жопу и прошел это страхолюдное дерьмище. ну и вот по моему крутой парнишка - уважаю я ЦЕЛЕУСТРЕМЛЕННЫХ людей! |