Показать сообщение отдельно
dutchmastah
Capo Status
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 16 августа 2010, 21:42
Домашняя страница ВКонтакте MySpace Отправить сообщение через twitter для dutchmastah
  #4732 (ПС)
-Цитата от H-Cam Посмотреть сообщение
-Цитата от dutchmastah Посмотреть сообщение
иксплорер по ощущениям при вождение мне грузовик марки ГАЗ чем-то напоминает честно говоря. хотя новый вроде "попаркетней" выглядит, не катал такой - не знаю, но дизигнить нормалёва они стали, ф150 новый порядочный вооще грузовик с виду.

х-кам, ты чот невдуплон проявил тут.

и вооще паркетники с рамными внедорожника сравнивать дело неблагодарное.

Холла@ме

саабик тот шевроле блейзером зовётся, и паркетником не является, как в принципе и чем-то выдaющимся тоже - очень средненько там всё. верь

Добавлено через 4 минуты 35 секунд
не помню писал не писал..
но напишу еще раз если что)

у меня на работе компания китайская есть. Отличные ребята кстати..продают китайские продукты.

к ним за товаром приезжают на газелях,на четверах,на бмв,ауди,мерсах...приезжают в основном одни китайцы.

Но я не видел ни одного китайского автомобиля)
А единственная азиатская машина за рулем которой я видел китайца..была мазда 6 D
это потому что китайцев японцы очень долго и жестоко карали анально в том числе. многие американцы не ездят на немецких авто по той же причине (перл харбор). русский брат почему-то оказался менее принципиальным

Добавлено через 10 минут 16 секунд

форд и не претендует на это.

с маркетинговой точки зрения правильно когда под каждой маркой выходит свой сигмент.

ни как шевроле херачит и ланос и тахо.

вот каддилак..премиум класс и все.

или хёндай..полез в премиум.

тот же ниссан сделал..инфинити..под премиум

Добавлено через 1 минуту 16 секунд

проблема F-150 в том что все будут думать что у тебя хер меньше10см

Добавлено через 2 минуты 7 секунд
и хрен докажешь..что у тебя просто самолюбие настолько высоко..и маленькие машины для закомплексованных
Тахо и ланос обе нелюксовые тачки. Люксовый тахо это Эскалейд
они то и на своих не ездят)

но шевроле то все равно под одним брендом херачит все

хот ятот же каддилак зачем то сделал B серию

кстати а БМВ и Мерсы поставляют в Японию или Англию??
своё у них пока с японцами/немцами тягаться не может. получаетсям, что выбор небольшой, и для многих простой. Гитлера в Китае вообще многие почитают, мол "он всё правильно делал - на благо нации, только слишком жесток был иногда".

постaвляют конечно, с правым рулём.

у шевроле как у ГМ в целом, всё немного сложнее. у них на каждый рынок свои модели. и однинаковые машины на разных рынках могут идти под разными как моделями так и марками. но в целом они твоей "логике" придерживаются, и люкс под шевроле стараются не пускать.