-Цитата от H-Cam -Цитата от dutchmastah иксплорер по ощущениям при вождение мне грузовик марки ГАЗ чем-то напоминает честно говоря. хотя новый вроде "попаркетней" выглядит, не катал такой - не знаю, но дизигнить нормалёва они стали, ф150 новый порядочный вооще грузовик с виду.
х-кам, ты чот невдуплон проявил тут.
и вооще паркетники с рамными внедорожника сравнивать дело неблагодарное.
Холла@ме
саабик тот шевроле блейзером зовётся, и паркетником не является, как в принципе и чем-то выдaющимся тоже - очень средненько там всё. верь
Добавлено через 4 минуты 35 секунд
-Цитата от H-Cam не помню писал не писал..
но напишу еще раз если что)
у меня на работе компания китайская есть. Отличные ребята кстати..продают китайские продукты.
к ним за товаром приезжают на газелях,на четверах,на бмв,ауди,мерсах...приезжают в основном одни китайцы.
Но я не видел ни одного китайского автомобиля)
А единственная азиатская машина за рулем которой я видел китайца..была мазда 6 D
это потому что китайцев японцы очень долго и жестоко карали анально в том числе. многие американцы не ездят на немецких авто по той же причине (перл харбор). русский брат почему-то оказался менее принципиальным
Добавлено через 10 минут 16 секунд
-Цитата от H-Cam
форд и не претендует на это.
с маркетинговой точки зрения правильно когда под каждой маркой выходит свой сигмент.
ни как шевроле херачит и ланос и тахо.
вот каддилак..премиум класс и все.
или хёндай..полез в премиум.
тот же ниссан сделал..инфинити..под премиум
Добавлено через 1 минуту 16 секунд
проблема F-150 в том что все будут думать что у тебя хер меньше10см
Добавлено через 2 минуты 7 секунд
и хрен докажешь..что у тебя просто самолюбие настолько высоко..и маленькие машины для закомплексованных
Тахо и ланос обе нелюксовые тачки. Люксовый тахо это Эскалейд
они то и на своих не ездят)
но шевроле то все равно под одним брендом херачит все
хот ятот же каддилак зачем то сделал B серию
кстати а БМВ и Мерсы поставляют в Японию или Англию??
своё у них пока с японцами/немцами тягаться не может. получаетсям, что выбор небольшой, и для многих простой. Гитлера в Китае вообще многие почитают, мол "он всё правильно делал - на благо нации, только слишком жесток был иногда".
постaвляют конечно, с правым рулём.
у шевроле как у ГМ в целом, всё немного сложнее. у них на каждый рынок свои модели. и однинаковые машины на разных рынках могут идти под разными как моделями так и марками. но в целом они твоей "логике" придерживаются, и люкс под шевроле стараются не пускать.