-Цитата от Amec -Цитата от Кьюбик - хуево то что ты школу нормально не закончил,студенческая пара самая заебатая пара в жизне
как не крути я выкупил студент с высшим
это положительный опыт
Добавлено через 2 минуты
-Цитата от Amec Теперь я понял.
Кьюбик обиделся на меня за то что я резко выразился о его песенке.
И поэтому у меня нету мнения, все поголовно далбаёбы, а он борец за культуру, вообщем тру чувак... И поэтому нужно поиметь всем мозги
нет ман ты не прав...
назвав мой трек говном ты меня не удивил...
а мнения у тебя действительно нет потому как тебе стрёмно говорить
о всё что мешает тебе смотреть на улицу через домашнее окно
Нет, это ты не прав. Мне просто не зачем спорить с кем-то об очевидных, для меня вещах.
А поговорить я могу с товарищами, друзьями, которые, слава богу, хоть и не в огромном количестве, но все же у меня есть.
А ты развел эту полемику, видимо, потому что тебе внимания не хватает. Ну что же, ты его получил. Все послушали твою песню...
да внимание получил...
послушали
а мнения нет
я как бэ никого не пытался удивить
просто действительно хотелось внимание по типу вот смотри я сказал слово ведь не просто так
Добавлено через 5 минут 13 секунд
-Цитата от Svett -Цитата от Кьюбик
обычный трэк,если минус твой заебись,сведено гавняно...текст аля бабан,общее впечатление очередной рэперок,Гвость хуевый рэпер кстати
и на этом спасибо... сводил я всегда плохо потому в этот раз и не пытался сводить... бабан потому как в конце питч?
хз гвость нормальный парень насчет рэпа дела вкуса но вот например второй триптих я долго слушал
хз вот с хилл точно хуёвый раппер
Добавлено через 10 минут 19 секунд
-Цитата от Кьюбик -Цитата от Amec -Цитата от Кьюбик как не крути я выкупил студент с высшим
это положительный опыт
Добавлено через 2 минуты
нет ман ты не прав...
назвав мой трек говном ты меня не удивил...
а мнения у тебя действительно нет потому как тебе стрёмно говорить
о всё что мешает тебе смотреть на улицу через домашнее окно
Нет, это ты не прав. Мне просто не зачем спорить с кем-то об очевидных, для меня вещах.
А поговорить я могу с товарищами, друзьями, которые, слава богу, хоть и не в огромном количестве, но все же у меня есть.
А ты развел эту полемику, видимо, потому что тебе внимания не хватает. Ну что же, ты его получил. Все послушали твою песню...
да внимание получил...
послушали
а мнения нет
я как бэ никого не пытался удивить
просто действительно хотелось внимание по типу вот смотри я сказал слово ведь не просто так
Добавлено через 5 минут 13 секунд
-Цитата от Svett -Цитата от Кьюбик
обычный трэк,если минус твой заебись,сведено гавняно...текст аля бабан,общее впечатление очередной рэперок,Гвость хуевый рэпер кстати
и на этом спасибо... сводил я всегда плохо потому в этот раз и не пытался сводить... бабан потому как в конце питч?
хз гвость нормальный парень насчет рэпа дела вкуса но вот например второй триптих я долго слушал
хз вот с хилл точно хуёвый раппер
очередной рэперок
ну да мне не жмёт этот статус