-Цитата от DJ 1988 -Цитата от Dest плавно надо входить)
а то сломаешься.
Добавлено через 24 минуты 42 секунды
а ты чем акне подлечивал? и что реально помогло?
просто если я щас турин и станазу с пропом пущу, то сто прцоентов высыпет я ебал.
и так лезут бля.
Самое охуенно помог Зинерит, но это еще ДО курса давно, ни единого прыщика, но в нем антибиотик эритромицин и к нему привыкли бактерии и короче помогать перестал, когда я его пробовал в другие разы и в этом году включительно, если ты его не пробовал, то он может помочь охуенно. Потом конечно Базирон. АЕвит в мега-дозах (когда кожа начнет сушиться, то прием прекращаю, значит витамин А накопился в организме и дальше будет принимать токсично). Самое лучшее я думаю Роаккутан в самой минимальной дозировке по 20 мг капсуле в день, у меня кожа сразу заметно меньше стала жирниться и прищики подсушивались, только он пропал теперь из аптек и сейчас он на перерегистрации. Так вообще дешево и сердито Салициловый спирт 2% после умывалки Гарниер с салициловой кислотой. Сейчас хожу к дерматологу, она мне лицо жидким азотом протирает, новых прищиков почти нет, когда воспаленных совсем не останется, она мне сказала пиллинг заебашит. Так то у меня сейчас 98% это пост-акне.
-Цитата от jenek6511 -Цитата от DJ 1988
ну и конечно же с такого курса, который ты советуешь я тренероваться на кике не смогу, потому что все забиваться будет в миг))
бойцы химичат нормуль
Которые лет по пять наверное занимаются и которым курс составляет тренер со спортивным врачом, так ведь?
спасибос за расклад.
а ты на чем получается их слвоил? на сусте?
гвоорят на акне самое оно с деки ловить))
я поэтому осенью хочу безопасные в этом палне турин и станазу запустить.
ну а зимой уже куда деваться.