Показать сообщение отдельно
ЭМЕЛИ
сосите жопу
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 16 августа 2010, 18:30
ВКонтакте Отправить сообщение через twitter для ЭМЕЛИ
  #38 (ПС)
-Цитата от crusher Посмотреть сообщение
Дорогая)))понравился то что трек очень душевный и смысловой)))
припев понравился=)) хорошо парень сделал))

куплетики интересные)

беки кривоваты))
я ему передам,он будет рад спасибо Крашенька

Добавлено через 1 минуту 45 секунд
-Цитата от VeNgErOy Посмотреть сообщение
Нереально пиздато=)) Даже ангина незаметна=) Вобще мощно и єтот заезжаній минус ты вывезла прям на 200 процов=)
...блин...по кайфу написал

Добавлено через 3 минуты 35 секунд
-Цитата от Franc [TERRA INC] Посмотреть сообщение
ну ты как всегда крута канеш)) но бери биты поинтереcней)) просто такие биты заезжанные))
мм...вот как на зло, вечно пишу трек с уверенностью,что минус не заезженный,потом на ххру открывают глазоньки)) честно Жень,вот даже ни одного трека не слышала под это битло,не знала

Добавлено через 4 минуты 25 секунд
-Цитата от Killa[EnCoast] Посмотреть сообщение
душевно так но можешь лучше
мм...если могу,то еще сделаю

Добавлено через 9 минут 20 секунд
-Цитата от Байкoт Посмотреть сообщение
Ну это же Анно Домини? обожаю эти биты..сейчас пишу трек на один из них. Прочитала ровно, голос твой обожаю. Парнишка с припевом справился не очень, особенно учитывая что твоя дублирующая капа бэком была.

Двумя прошлыми треками ты задала высокую планку очень и этот на их фоне слабоват , а те на репите дорогая
анно домини мои любименькиеее про голос твой обожаю я растаялааа..
про планку ты прав, порой стараюсь очень, а потом сложно что-то простенькое втулить выходит) ну тут опять же, дело вкуса, я все чаще замечаю,что разным людям нравятся абсолютно разные мои треки, кто-то хавать будет именно эту психоделику за милую душу,я думаю..)) парнишка мне нравится,не знаю,чем он не угодил,по-моему вписался со мной в дабле очень лаконично, вон некоторые даже подумали в постах на первой странице,что это я сама припев читаю,аххах