-Цитата от A.T.One
Всем привет,подскажи те пожалуйста,какие лучше всего использовать плагины в Nuendo 3,для прикольного звучания?)
Я делаю так:
Q10
Rcomp
L2.
Все))Не особо прошарен в плагинах и хз,кто че какой озночает.Помоги те нубу)
sonitus surround, lexicon pcm reverb,oxford comp, t-racks eq, waves, tc electronics native, softube, SPL Vitaliezer, nomad,abbey много разных шин, посылов и автоматизацией, а вообще всё от проэкта зависит его настроения и размера в плане длительности
зачем много шин(bus)? а ответ прост cоздаём 8 шин шину ударных, шину бассов, шину клавишных , шину струнных ,шину гитар и шину вокал и у всех каналов в микшере категорично выставлем выход на этим шины теперь автоматизацией в миксе можно от души заниматься , двигаем громкости шин при записи READ WRITE
Добавлено через 5 минут 51 секунду
-Цитата от Cofee
-Цитата от Crab
-Цитата от A.T.One
Всем привет,подскажи те пожалуйста,какие лучше всего использовать плагины в Nuendo 3,для прикольного звучания?)
Я делаю так:
Q10
Rcomp
L2.
Все))Не особо прошарен в плагинах и хз,кто че какой озночает.Помоги те нубу)
пиздец... да сколько ж можно то. что такое "прикольное" звучание? какая разница на каком софте ты сидишь
если один хуй юзаешь сторонние вст?
Хочешь прикольного звучания - ебани амплитьюб метал на акапеллу и эквалайзером задери верха на +10 дб и не забуть поднять 30-500 гц

будет качество почти как у Гуфа. прикольное такое )

Далеко не факт
Я например люблю фруктовую обработку
Только после неё можно выводить и сводить в самплитуде

а что в этих редакторах есть прикольного? про самлитуду слышал что есть плаги удобные, стерео плагины всякие делящие музло на оси x y
но если идти далёко они негодятся для пост продакшена а если на твой бит клип снимать будут?