-Цитата от @ MaRiO @
А Еще мне сегодня приснилось сразу несколько странных снов...
1 сон. Сижу значит дома, смотрю телевизор, вдруг звук телика пропадает и тихо тихо...потом громче и громче..немецкий марш играет...сон цветной...вдруг открывается деверь и заходит пожилая женщина, злющая, что то кричит на немецком, на плече фаш. знак и в руках резиновая дубинка, за ней выходит Гитлер и они оба че та орут на меня не по нашему, в общем в тот же миг я оказываюсь в каком то лабиринте и бегу от уже немецких солдат, а марш все громче и громче, облака грозовые, маршируют солдаты, бля я чуть не здох, проснулся весь в поту, это было просто ужасно, я еще мин 15 приходил в себя...
2 сон. Сон повеселее, еду я значит в такси, хз куда но еду, приезжаю к институту, выхожу, иду к нему, бац, бывшая девушка с которой мы как кошка с собакой мило так улыбается и плачет, видимо от радости, она подбегает ко мне и кричит, прости меня, естественно я ее прощаю, жо сих пор люблю кстати =) хотя не вспоминал про нее, в общем чет мы поговорили и резко разошлись, я сново оказываюсь в такси, едем, я зачем то снимаю штаны, майку, видимо жарко стало, еще пробка...и я из машины выхожу чтоб подышать, а эта тварь по съебам, пробки как будто и не было, в общем бегал за этой машиной пока не проснулся
3 сон к сожалению пока не помню, но если вспомню напишу, чудная ночка была
Тебя убьют три раза и забудут
-Цитата от Segnaless
А мне снилось однажды, что я сплю. Прям как в "Начало"

Тебя убьют просто так
-Цитата от Тринадцатая
Тебя убьют,ты новый кореш Ржавого и Башки
ПаРамПаМпАм