-Цитата от aka_Хомяк -Цитата от Вовумба aka Штакет не смешной стёб тогоротебал... )) ваше право сударь ) будь бдителен черножопый уже навострил свой обрезанный хуй и крадётся к тебе сзади ) а ты всё шутишь товарищь.. ) ну пока меня прёт можешь поиграть, только экран не посади ))) а завтра как в себя приду, не дай бог увижу.... маваши не избежать.. ) я блокирую хорошо,как саб-зиро -Цитата от Пан Махмуд Контрастный -Цитата от L!YA как так не сходятся? волосы на башке блондинистые,а щетина черная -Цитата от Пан Махмуд Съебись, мне похуй Добавлено через 1 минуту 26 секунд Перис Хилтон тролль но шансунга один хуй не вывезешь
-Цитата от Вовумба aka Штакет не смешной стёб тогоротебал... )) ваше право сударь ) будь бдителен черножопый уже навострил свой обрезанный хуй и крадётся к тебе сзади ) а ты всё шутишь товарищь.. ) ну пока меня прёт можешь поиграть, только экран не посади ))) а завтра как в себя приду, не дай бог увижу.... маваши не избежать.. ) я блокирую хорошо,как саб-зиро -Цитата от Пан Махмуд Контрастный -Цитата от L!YA как так не сходятся? волосы на башке блондинистые,а щетина черная -Цитата от Пан Махмуд Съебись, мне похуй Добавлено через 1 минуту 26 секунд Перис Хилтон тролль
не смешной стёб тогоротебал... )) ваше право сударь ) будь бдителен черножопый уже навострил свой обрезанный хуй и крадётся к тебе сзади ) а ты всё шутишь товарищь.. ) ну пока меня прёт можешь поиграть, только экран не посади ))) а завтра как в себя приду, не дай бог увижу.... маваши не избежать.. )
Контрастный
как так не сходятся?
Съебись, мне похуй Добавлено через 1 минуту 26 секунд Перис Хилтон
-Цитата от aka_Хомяк -Цитата от Вовумба aka Штакет не смешной стёб тогоротебал... )) ваше право сударь ) будь бдителен черножопый уже навострил свой обрезанный хуй и крадётся к тебе сзади ) а ты всё шутишь товарищь.. ) ну пока меня прёт можешь поиграть, только экран не посади ))) а завтра как в себя приду, не дай бог увижу.... маваши не избежать.. ) я блокирую хорошо,как саб-зиро -Цитата от Пан Махмуд Контрастный -Цитата от L!YA как так не сходятся? волосы на башке блондинистые,а щетина черная -Цитата от Пан Махмуд Съебись, мне похуй Добавлено через 1 минуту 26 секунд Перис Хилтон тролль Хомяк с окраской зебры