Показать сообщение отдельно
ze kwaad
i'am not a robot
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 15 августа 2010, 16:52
  #5924 (ПС)
-Цитата от reims Посмотреть сообщение
-Цитата от LapTop Посмотреть сообщение
переустановил винду, звуковуха м-аудио 2496
всё нормально работало, потом установил Аудишн 2.0 и там в настройках аппаратных полазил, теперь даже в винампе музыку включаю она как будто под питчем, тоесть заторможенно звучит
в настройках звуковухи меняю с 44100 на 96000 переключатель этот и начинает нормально музыка играть, но в аудишне при записи опять начинает всё заторможенно звучать
в чём дело
В этой теме лучше такое не спрашивать
А вообще смотри частоты дискретизации, где-то не то что надо поставил. Ставь везде 44100 и не выябувайся)) С головой хватит для любой хоум студии
я бля ставлю в настройках м-аудио дельта контрол панель 44100 и звучит всё заторможенно
а ставлю 96000 и звучит нормально
изза чего вот не могу понять
выручите пожалуйста

Добавлено через 2 минуты 3 секунды
-Цитата от Meteraise Посмотреть сообщение
переустановил винду, звуковуха м-аудио 2496
всё нормально работало, потом установил Аудишн 2.0 и там в настройках аппаратных полазил, теперь даже в винампе музыку включаю она как будто под питчем, тоесть заторможенно звучит
в настройках звуковухи меняю с 44100 на 96000 переключатель этот и начинает нормально музыка играть, но в аудишне при записи опять начинает всё заторможенно звучать
в чём дело
ASIO дрова скачай
у меня есть асио дрова поставлены, в аудишне в настройках их выбрать тогда или м-аудио?
И там и там