-Цитата от Пан Махмуд -Цитата от Наська Little B. Так ,а ты вечерком приваливай! Мы с Кабальеро сегодня по идее должны на пивасик идти вечером как раз неа Завтра на работу Блин,ну ты и писюн! Ты вообще когда не будь в Николаеве бываешь
-Цитата от Наська Little B. Так ,а ты вечерком приваливай! Мы с Кабальеро сегодня по идее должны на пивасик идти вечером как раз неа Завтра на работу
Так ,а ты вечерком приваливай! Мы с Кабальеро сегодня по идее должны на пивасик идти вечером как раз
-Цитата от Пан Махмуд -Цитата от Жирный Медведь хуй там она знает, что при моих сегодняшних доходах, я в жизни не куплю очки за 2500 грн, максимум рублей за 300 и то ближе к 8 марта а то лето, я бухаю сейчас много А я малость под завязал с бухлом, по сравнению с прошлым летом а я че-т не помню то лето ну а сейчас у меня выходные в коме проходят, ну а на буднях могу поднажраться. последний раз ваще жестко было, я и сам не ожидал от себя
-Цитата от Жирный Медведь хуй там она знает, что при моих сегодняшних доходах, я в жизни не куплю очки за 2500 грн, максимум рублей за 300 и то ближе к 8 марта а то лето, я бухаю сейчас много А я малость под завязал с бухлом, по сравнению с прошлым летом
хуй там она знает, что при моих сегодняшних доходах, я в жизни не куплю очки за 2500 грн, максимум рублей за 300 и то ближе к 8 марта а то лето, я бухаю сейчас много