Показать сообщение отдельно
STUNT
https://vk.com/5tuntcom
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 14 августа 2010, 22:23
Домашняя страница ВКонтакте Instagram Отправить сообщение через twitter для STUNT
  #1345 (ПС)
-Цитата от C4style Посмотреть сообщение
-Цитата от STUNT Посмотреть сообщение
если послушать, реально отстались арестанты более менее делают и хорошоу, в сравнении с другими. Олдскул я не люблю сорри, шанхай. Пхд, сайт мс не нравился как артист никогда, хотя вроде как сильны. Абвгд скучно. Остальные тоже не особо.

Мой прогноз ПХД выйграют, нравится это всем, мне нет Плюс сайт светился везде где только мог на батлах
заебись мы уже более менее делаем... хотя в начале раунда ты же кричал что мы говно и ты не понимаешь как нас можно слушать
ты там с небес опустись, да, хорошо? я переслушал недавно команды все и, да, среди всех, вы еще не плохо смотритесь, ну и еще парни кого упомянул.
Ну, вот, ваш предел это ком батл, потому как есть сплоченность, что нет у нас, и как бы не особо из-за этого я лично переживаю. Первый комбатл мой и последний. А по одиночке, говно вы читаки, текст примитивный, как и рифмы, и панчлиний нет. А в целом, табором, в человек 7 или 8, вы звучите, хоровым рычанием и друг друга дополняете. Ну это то, что надо для батла такого. А у нас все индивидуальные исполнители и сложно стать частью команды, например, мне, да и лил му тому же, видно же это было.

Вот и сделай вывод мц Ц4.