-Цитата от TROOL _J Molla [B.I.A.R.O] на IGB2 охуительно вообще, например, самое лучшее, что услышал из пяти Ваших песен за моей спиной написанных Роунд 2 херовее вроде первого роунда, слишком уж хорош первый ути пути Трул, вот ты бы хоть раз парням из BIARO набрал, пойти пивка шакнуть Добавлено через 1 минуту 36 секунд -Цитата от DIG DIGGY -Цитата от TROOL _J Molla [B.I.A.R.O] на IGB2 охуительно вообще, например, самое лучшее, что услышал из пяти Ваших песен за моей спиной написанных Роунд 2 херовее вроде первого роунда, слишком уж хорош первый цыц!у меня круче чем у молла,я сказал!!!! Молла что за пидарастия модная?
_J Molla [B.I.A.R.O] на IGB2 охуительно вообще, например, самое лучшее, что услышал из пяти Ваших песен за моей спиной написанных Роунд 2 херовее вроде первого роунда, слишком уж хорош первый
-Цитата от TROOL _J Molla [B.I.A.R.O] на IGB2 охуительно вообще, например, самое лучшее, что услышал из пяти Ваших песен за моей спиной написанных Роунд 2 херовее вроде первого роунда, слишком уж хорош первый цыц!у меня круче чем у молла,я сказал!!!! Молла