Показать сообщение отдельно
malloy61rus
в Бане
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 14 августа 2010, 11:36
  #10 (ПС)
-Цитата от блатных блатней Посмотреть сообщение
-Цитата от M.A.N.A.H.H Посмотреть сообщение

ну и будут у тебя не друзья а нахлебники, которые нехотя будут тебя выслушивать, и потдакивать тебе, лишь бы ты их спонсировал
Человек без проблем жить не может. Всегда он найдёт над чем можно романтично погрустить
не уловил ход твоих мыслей
-Цитата от malloy61rus Посмотреть сообщение
часто сталкиваюсь с тем что люди завидуют всяким звездам с экрана, мол живут они без забот. имеют всё чего душа пожелает, а я тут за одну и туже зарплатту всю жизнь и т.д.

да только мне вот кажется что улыбками они фальшивят, эти, звезды и иные богачи. основные их знакомые и друзья это либо такие же как и они, либо те кто нашел для себя местечко под солнышком, ну и родственники естественно.

в общем по теме, кто как считает?
не думаю что это заебись,когда все есть,как бы уже не знаешь что тебе нужно,а у человека не имеющего столько бабунов наоборот,хочется чего то нового,и этого нового для него хуева туча
да с деньгами можно каждый день по новому расписать, на всю жизнь вперёд, тем более с большими, да только хз вот. в этом много недостатков
ну допустим ты богат 3 года,и что же дальше,у тебя пиздатая хата,там виски с колой на завтрак,дорогой алькоголь и еда,пиздатая тачка,объездил уже весь шар,и что дальше,что еще делать?просто скапливать деньги как макулатуру??хуй его,на это люди годами зарабатывают и наверное есть в этом кусочек смыслажизни