Показать сообщение отдельно
Наська Little B.
активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 13 августа 2010, 18:13
ВКонтакте Instagram
  #44428 (ПС)
-Цитата от Quentin Buratino Посмотреть сообщение
-Цитата от Наська Little B. Посмотреть сообщение
Как по мне,то идеальная смерть- просто заснуть вечерком,а утром уже не проснуться.
В принципе боязни перед смертью нет (если конечно она не будет мучительной),я больше за родных и близких переживала бы,как они это перенесут.
Но в жизнь после смерти я верю.....не знаю почему,но верю. Просто за последние 5 лет у меня много друзей погибло,и мне когда плохо то я с ними разговариваю (я не сумасшедшая)...рассказываю о своих проблемах и мне почему то становиться легче. Возможно это самовнушение,не знаю,но даже если и так,то оно очень помогает.
Да и много мистики после их смертей происходило,но в основном до 40 дней.
про мистику подробнее можно? Или не хочешь об этом говорить?
Долго рассказывать.
Ну вот пару случаев.
Я когда ещё в школе училась в 10 классе я снимала квартиру,со мной жила хозяйка квартиры и её сын Ромка, ему тогда было 18 лет. Мы с ним офигенно сдружились как пацан с пацаном. За два дня до его смерти ми чёто втыкали телик и вдруг решили пофоткаться. Цыфрового у меня не было,а была простая мыльница с плёнкой там где 20 кадров оставалось. Мы все 20 кадров отфоткали. Через два дня он уезжает на мопеде к бабуле и в дороге попадает в аварию.Скончался сразу на месте. Через какое-то время я решила проявить наши фотки.Из 20 кадров получилось только 6 на которых была только я,все фоторграфии с ним были засвечены.

Когда я в 9 классе была,погиб мой друг детства. Он упал с балкона 5 этажа. После похорон,через какое то время он мне снится и говорит что мол "Что ж ты,Настя,моя подружка,а с днём рождения меня не поздравила."...и ушёл. Ладно бы я знала когда у него днюха,но я же ведь не знала,хоть мы и дружили с 7 лет.Просто он родился летом и я никогда на день рождения не попадала так как у бабушки в деревне вечно была на каникулах.

Да много ещё чего вспомнить можно,просто не хочу людей нагружать.