-Цитата от NSTAR BEATZ -Цитата от ShaMee -Цитата от NSTAR BEATZ
Ну не знаю не знаю. Панчи вроде есть. Ведь это только твоё мнение что текст на "0". Так сказать на любителя. И каждый трэк найдёт своего слушателя.
Тебе вот не понравилось, а кому то очень таже по вкусу такое вот дерьмицо
Это такая же ситуация как с Шоком, Царём и Класом. Их трэки на любителя. Лично мне они не нравятся, а ктото писается кипятком, слушая их трэки.
Добавлено через 1 минуту 17 секунд
Я сам диссы не люблю, но иногда без них никак. Надо же как то постоять за себя чтоли.
p.s. диссы это как драка в школе например. ты вот драться не любишь, а иногда без этого ника
нене,я ш сказал что подача у тебя хорошая,но смысла в том чтобы пиздеть на кого то по инету для меня не понятно,хочешь высказаться забей стрелу,не можешь не пизди...а то как то не по русски получаеться...
__________________________________________________ ___________________________
ХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХА.......
я живу в 3000 км от него, мне что оформлять визу, платить за гостинницу и т.п. чтобы просто набить стрелу
ну ты валишь
Добавлено через 3 минуты 5 секунд
-Цитата от ShaMee а всякие шоки для меня низкие люди...те кто наяву падают на очко...я люблю правду и смысл,а у них ни того ни другого
Поддерживаю
я и говорю,не можешь не стоит...ради чего?творчество должно быть творчеством а не образом для народа какой ты крутой...