Показать сообщение отдельно
SayMeow
meowssacre
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 13 августа 2010, 12:33
  #50 (ПС)
-Цитата от Dake wo miteru Посмотреть сообщение
[У меня таки вопрос. Допустим, в 4 раунде я таки встретился со своим виртуалом. Могу ли я не писать на этот раунд, а тупо попросить судей, чтоб пропустили моего Нивротебиську, он мне больше нравится, чем Пупсименатор?

И вот ещё такой вопрос. Допустим, в третьем раунде в обеих парах я выпал как раз на обеих (вернее, двух из) виртуалов Ельника. Можем ли мы не писать на этот раунд (по крайней мере в этих двух парах), а просто попросить, чтоб в одной пропустили меня, а в другой - Николая?

И ещё вопрос назрел. Если, допустим, из отбора во второй раунд должны пройти 32 человека, и в него проходят лучшие 32 из 117 виртуалов вышеупомянутого господина революционера, можно ли считать отборочный раунд финалом?

Продолжаем наработку материала для ФАКа.
Распространяется ли правило о виртуалах на судей? Хотя меня более интересует ответ на подпукт к этому вопросу, а именно - можно ли будет на протяжении батола встретить такие комментарии, скажем, от Сэймяу: "Ельник меня реально заебал, потому ему ставлю ноль. А себе я ставлю десять, ибо такого охуенного текста я ещё в жизни не читал"?

В продолжение к прошлому вопросу: если в батоле будет 8 судей, и все они пройдут в четверть-финал, превратиться ли батол в подобие "Остаться в живых" или похожей островно-реалити-хуеты, и если да, по какому каналу его будут крутить?
Если в батоле останутся одни судьи, можно ли будет сделать переворот, так, что бы судили не участники баттла, а кто-то другой, например, слетевшие?

Кстати, кому в руки передадут бразды правления батолом, когда Ельник доведёт организатора/ов до эпилепсии?

И ещё. Если в финале победит кто-то, но чей он виртуал - уже никто вспомнить не сможет из-за путаницы, то кого будут вписывать в доску подсчёта?

Если в скором времени возникнут ещё вопросы, обязательно задам. А то потом опять головной боли будет по поводу мелких незначительных деталей, как всегда. Надо быть ко всему заранее готовыми.
1. мои соболезнования, что в октябре, например, у тебя настолько бездельное время, раз в 3ем раунде у тебя хватит времени и фантазии на 2 несколько страничных текста А4, чтобы пройти и попасть на самого же себя
это в разгар-то работы и учебы
2. во второй проходит больше 32 человек
3. скажем, от СэйМяу нельзя, потому что я НЕ СУЖУ
4. почему я должен отвечать на вопрос об участии судей? это на их совести, и проверить их участие я никак не могу
5. к эпилепсии я не склонен, только к припадкам неконтролируемой агрессивности в момент высшего раздражения

EL Shellador, на приведенный тобою пример человека возникает лишь один вопрос, ну не мудак ли он?

с виртуалами ничего уже не поделать
закроем эту тему