-Цитата от SPixy_kh
-Цитата от StillSlow
-Цитата от ГраФ_ОгурчиК
У меня бабулька соседка живёт на пенсию копеешную , когда кошка наблядится рожает котят, та их топит в унитазе ибо не прокормит...
это не оправдание. если заводишь домашнее животное, то вся ответственность на хозяине. она не следит за кошкой, пускает её на улицу, поэтому она и виновата в том что у неё котята рождаются.
-
SPixy_kh
какая рыба и мясо, ты что умрёшь если не будешь это есть? нет. вот и всё. и мясо вообще вредно, это скажет любой высококвалифицированный врач

Рыба и есть мясо

Скажи мне адекватный источник белков для повседневной жизни. На счет любого врача - ты не прав абсолютно.Ограничить(!!!) прием мяса может посоветовать разве что диетолог - только если у тебя будут проблемы с органами пищеварения.Постарайся использовать научную информацию в своих выводах

очередной трупоедный бред про необходимость мяса)
удачи)
-Цитата от Da_Kill3R
-Цитата от StillSlow
-Цитата от ГраФ_ОгурчиК
У меня бабулька соседка живёт на пенсию копеешную , когда кошка наблядится рожает котят, та их топит в унитазе ибо не прокормит...
это не оправдание. если заводишь домашнее животное, то вся ответственность на хозяине. она не следит за кошкой, пускает её на улицу, поэтому она и виновата в том что у неё котята рождаются.
сразу видно, человек чуть ли не в первый раз слышит об этом.
привычное вообще-то для наших родителей-дедушекбабушек дело.
для твоих да) для моих нет